Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форума Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список турагентств

Черный список турагентств Черный список туроператоров, турфирм

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2016, 11:51   #21
Kharkiv
Где я?
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 4
Kharkiv is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от berkon Посмотреть сообщение
Какому конкуренту? Я работаю совсем в другой сфере.
Какой автобус, у них их отродясь не было. Только бусики взятые со строны.
Уже что и офис перенесли в другое место?
Как я понимаю Вы один из сотрудников компании Сатурн трэвел, ибо смысл регистрироваться что написать один положительный отзыв и только про эту компанию?

Не прошло с угрозами, решили по другому?
В любом случае мне Ваше мнение не интересно, у меня есть свое, которое я здесь изложил выше.


Это Вы после одной поездки решили, что у них только "бусики взятые со стороны" ??? Я в эту компанию не первый год обращаюсь и всегда приезжали автобусы которые указаны на их сайтах!
А офис на тот момент, когда Вы к ним обратились ( судя по дате написания Вашего отзыва), был по другому адресу, поэтому какая-то не состыковочка получается.
Т.е. по Вашему мнению, просто клиент фирмы увидев клевету не может взять зарегистрироваться и написать отзыв только под одной заинтеревсовавшей темой? Странная у Вас логика...
Kharkiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2016, 17:21   #22
berkon
Пользователь
 
Аватар для berkon
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 79
berkon is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kharkiv Посмотреть сообщение
Это Вы после одной поездки решили, что у них только "бусики взятые со стороны" ??? Я в эту компанию не первый год обращаюсь и всегда приезжали автобусы которые указаны на их сайтах!
А офис на тот момент, когда Вы к ним обратились ( судя по дате написания Вашего отзыва), был по другому адресу, поэтому какая-то не состыковочка получается.
Т.е. по Вашему мнению, просто клиент фирмы увидев клевету не может взять зарегистрироваться и написать отзыв только под одной заинтеревсовавшей темой? Странная у Вас логика...
Так для этого ненужно быть гением что бы понять, водителя сами об этом говорили во время перекура.
А на счет бусика... Вы что разницы не находите между комфортабельным автобусом и маршруткой Ивеко?
Офис был там где покупали билеты и указан на момент написание темы.
Клиент? Смешно. Особенно есть учесть что поступали угрозы пустые администрации данного ресурса, от администрации сайта сатурн трэвел. Это выложено выше, почитайте внимательнее.


Цитата:
Сообщение от admin1 Посмотреть сообщение
Сообщение от svzem
Вас приветствует администратор сайта sa-turn.com.ua Транспортной туристической компании Сатурн-Тревел!
Огромная просьба удалить негативный отзыв о нашей компании, который расценивается нами как клевета.
Если в ближайшее время сообщение, содержащее клевету, не будет удалено, владелец компании обратится с заявлением в прокуратуру и далее в суд.
Спасибо за понимание.
В любом случае данная тема уверенно находится на топовых позициях гугла. Может сатурн трэвел поумнеют и начнут хоть когда то делать то, о чем обещают.
berkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2016, 17:30   #23
admin1
Администратор
 
Аватар для admin1
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 167
admin1 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Что за споры?

http://harkov.glo.ua/tyrism/transpor...a-sa-turn.html

Kharkiv, адрес виден?

Харьков, просп. Маршала Жукова 11а, Харьков Найти на карте Телефон: 0991412068
Полное название: Транспортно - туристическая компания SA-TURN
Еще названия: Сатурн Категории: Турагентства Харькова
Сайт: http://sa-turn.com.ua/ Время работы: 10.00-18.00
Ориентир: кинотеатр Киев
Источник: http://harkov.glo.ua/tyrism/transpor...a-sa-turn.html

Лично у меня нет сомнений в правдивости информации от berkon.
Обвинения в том чего не было, что делать?
Изображения
Тип файла: jpg сатурн.jpg (89.8 Кб, 5 просмотров)
admin1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2016, 21:19   #24
Ольга
Где я?
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 3
Ольга is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Читая подобные комментарии нахожусь в неком недоумении. Ездили с семьей в Железный порт в этом году и остались очень довольны. Во первых: не понимаю, как вы приобрели билеты по адресу Маршала Жукова 11А, если офис находится в совершенно в другом месте. Во вторых: в билетах было указано время отправления в 18.00 + ко всему в день отправления заранее позвонили и сказали номер автобуса и наши места, еще раз напомнив время и место отправления автобуса. В третьих: автобус, как и обещали, был большой и комфортабельный. Информация о том, что автобус едет через Скадовск не скрывалась, и уж тем более, это не принесло никакого дискомфорта. Водители вежливые , да еще и чувством юмора. В целом, мы поездкой остались очень довольны. будем обращаться еще!
Ольга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2016, 04:21   #25
admin1
Администратор
 
Аватар для admin1
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 167
admin1 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
как вы приобрели билеты по адресу Маршала Жукова 11А, если офис находится в совершенно в другом месте.
Пост написанный выше, так же относится и к Вам .

Сколько ещё ожидать сотрудников (сотрудниц) - Сатурн трэвел и партнеров, в данной теме?
Девушки: Kharkiv и Ольга, накручивание положительных отзывов, ничего Вам не дадут, решайте вопрос с автором темы.
admin1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2016, 12:16   #26
Kharkiv
Где я?
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 4
Kharkiv is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от admin1 Посмотреть сообщение
Пост написанный выше, так же относится и к Вам .

Сколько ещё ожидать сотрудников (сотрудниц) - Сатурн трэвел и партнеров, в данной теме?
Девушки: Kharkiv и Ольга, накручивание положительных отзывов, ничего Вам не дадут, решайте вопрос с автором темы.




admin1, во-первых, ты ни чего не попутал? с чего ты взял что я девушка?
во-вторых, я вижу, что на каком-то левом сайте написан этот адрес. в прошлом году они еще были на маршала жукова 11а, но в феврале, мне надо было к ним обратиться для заказа автобуса, они уже съехали на московский проспект!
в-третьих, я не сотрудник и не партнер этой фирмы! я просто езжу на их автобусах на отдых! и я не собираюсь накручивать им положительные отзывы, мне просто не понятно как этот человек, смог купить у них билеты по адресу, где их уже не было???
Kharkiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2016, 20:21   #27
Ольга
Где я?
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 3
Ольга is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin1 Посмотреть сообщение
Пост написанный выше, так же относится и к Вам .

Сколько ещё ожидать сотрудников (сотрудниц) - Сатурн трэвел и партнеров, в данной теме?
Девушки: Kharkiv и Ольга, накручивание положительных отзывов, ничего Вам не дадут, решайте вопрос с автором темы.
Ваш ответ ничем не обоснован! Читая подобные отзывы о компании, которая полностью оправдала наши ожидания касательно поездки - не приятно!!! Прежде чем делать подобные выводы и выставлять их на всеобщее обозрение, проверьте сами себя и вашу "ПРАВДУ"!
Ольга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2016, 20:51   #28
admin1
Администратор
 
Аватар для admin1
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 167
admin1 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kharkiv Посмотреть сообщение
admin1, во-первых, ты ни чего не попутал? с чего ты взял что я девушка?
во-вторых, я вижу, что на каком-то левом сайте написан этот адрес. в прошлом году они еще были на маршала жукова 11а, но в феврале, мне надо было к ним обратиться для заказа автобуса, они уже съехали на московский проспект!
в-третьих, я не сотрудник и не партнер этой фирмы! я просто езжу на их автобусах на отдых! и я не собираюсь накручивать им положительные отзывы, мне просто не понятно как этот человек, смог купить у них билеты по адресу, где их уже не было???
Разве Алёна, это мужское имя?

Пишу последний раз, не стоит накручивать отзывы, писать якобы Вы обращались в этот Сатурн трэвел и т.д., что все устраивает. Вы являетесь сотрудником компании Панч - тур Харьков, которая как я понимаю партнер компании Сатурн трэвел.
Вам точно нужно что бы я здесь подтвердил свои слова о том, что Вы накручиваете положительные отзывы как сотрудник компании?



Вместо того что бы извиниться перед автором темы за своих сотрудников, за некачественные услуги, Вы продолжаете и дальше хитрить. Что наталкивает на мысли что Панч - тур Харьков такие точно как и Сатурн трэвел и данной теме есть место здесь быть.
admin1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2016, 20:53   #29
admin1
Администратор
 
Аватар для admin1
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 167
admin1 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
Ваш ответ ничем не обоснован! Читая подобные отзывы о компании, которая полностью оправдала наши ожидания касательно поездки - не приятно!!! Прежде чем делать подобные выводы и выставлять их на всеобщее обозрение, проверьте сами себя и вашу "ПРАВДУ"!
Уважаемая, я ведь не просто пользователь и никогда не делаю выводы, на пустом месте.
admin1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2016, 21:13   #30
Ольга
Где я?
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 3
Ольга is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin1 Посмотреть сообщение
Уважаемая, я ведь не просто пользователь и никогда не делаю выводы, на пустом месте.
Достаточно странно, что этот сайт создан только под Сатурн тревел. Если вы таким образом зарабатываете деньги, то желаю вам удачи! Приятного отдыха. Развлекайтесь. 15-ти летние мальчики, как раз так и делают!
Ольга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2016, 21:21   #31
Рихарт79
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 53
Рихарт79 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin1 Посмотреть сообщение
Разве Алёна, это мужское имя?

Пишу последний раз, не стоит накручивать отзывы, писать якобы Вы обращались в этот Сатурн трэвел и т.д., что все устраивает. Вы являетесь сотрудником компании Панч - тур Харьков, которая как я понимаю партнер компании Сатурн трэвел.
Вам точно нужно что бы я здесь подтвердил свои слова о том, что Вы накручиваете положительные отзывы как сотрудник компании?



Вместо того что бы извиниться перед автором темы за своих сотрудников, за некачественные услуги, Вы продолжаете и дальше хитрить. Что наталкивает на мысли что Панч - тур Харьков такие точно как и Сатурн трэвел и данной теме есть место здесь быть.
Ух ты, оказывается здесь общаются сотрудницы
Я думал что Панч - тур это разные, а они оказываются одно и тоже. Мило.

Конечно после такого поворота событий, думаю все кто попадет на эту тему сделают соответствующие выводы про этих тур операторов.
Рихарт79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2016, 21:22   #32
admin1
Администратор
 
Аватар для admin1
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 167
admin1 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
Достаточно странно, что этот сайт создан только под Сатурн тревел.
Клиника или крик утопающих?

Повторю для особо одаренных:

Цитата:
Сообщение от admin1 Посмотреть сообщение
Вместо того что бы извиниться перед автором темы за своих сотрудников, за некачественные услуги, Вы продолжаете и дальше хитрить. Что наталкивает на мысли что Панч - тур Харьков такие точно как и Сатурн трэвел и данной теме есть место здесь быть.
admin1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2016, 02:18   #33
Lera
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 14
Lera is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Какие неприятные работники в этой компании. Да еще и умственно отсталые. Девушки, вы сколько лет работаете? Компания явно недавно существует, раз даже не приобрела опыт разрешения конфликтных ситуаций.

Вы вообще в курсе, что клиент всегда прав? А в этой ситуации прав, да еще и злой на вашу контору.

Профессионалы должны уметь работать так, чтобы клиент вернулся к вам еще. Воспользоваться вашими услугами, а не набить морду.

Думаю, автор этой темы хотел донести до вас и потенциальных ездоков, что обслуживание у вас плохое. Так решите вопрос со своим обслуживанием, а не спорьте в интернете. Это вам значимости не прибавит.
Lera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2016, 13:17   #34
Просто Женя
Новичок
 
Аватар для Просто Женя
 
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 25
Просто Женя is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
Какие неприятные работники в этой компании. Да еще и умственно отсталые. Девушки, вы сколько лет работаете? Компания явно недавно существует, раз даже не приобрела опыт разрешения конфликтных ситуаций.

Вы вообще в курсе, что клиент всегда прав? А в этой ситуации прав, да еще и злой на вашу контору.

Профессионалы должны уметь работать так, чтобы клиент вернулся к вам еще. Воспользоваться вашими услугами, а не набить морду.

Думаю, автор этой темы хотел донести до вас и потенциальных ездоков, что обслуживание у вас плохое. Так решите вопрос со своим обслуживанием, а не спорьте в интернете. Это вам значимости не прибавит.
читал, писать не хотел. но смотрю менеджеры эти вообще обнаглели, ПАНЧ ТУР хреновая компания. ездил в Скадовск на их "супер автобусе" в прошлом году с девушкой и её подружкой.
полный ацтой. какая то маршрутка. кондиционера нет, все гремит и тарахтит.
пиздец, а не комфорт.
так что я полностью поддерживаю berkon, Панч - тур Харьков лажовая компания.

berkon если будешь обращаться в суд, мы будем свидетелями против этих аферистов.
ПАНЧ ТУР Харьков аферисты, как ими ещё не занялись, ума не приложу.
Просто Женя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2016, 16:12   #35
Kharkiv
Где я?
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 4
Kharkiv is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Просто Женя Посмотреть сообщение
читал, писать не хотел. но смотрю менеджеры эти вообще обнаглели, ПАНЧ ТУР хреновая компания. ездил в Скадовск на их "супер автобусе" в прошлом году с девушкой и её подружкой.
полный ацтой. какая то маршрутка. кондиционера нет, все гремит и тарахтит.
пиздец, а не комфорт.
так что я полностью поддерживаю berkon, Панч - тур Харьков лажовая компания.

berkon если будешь обращаться в суд, мы будем свидетелями против этих аферистов.
ПАНЧ ТУР Харьков аферисты, как ими ещё не занялись, ума не приложу.

А как вы ездили в прошлом году, если рейс на Скадовск появился только в этом году??? Если вы уже хотите оклеветать эту компанию, то пишите хотя бы правдивую информацию!!!
Kharkiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2016, 16:20   #36
Рихарт79
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 53
Рихарт79 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kharkiv Посмотреть сообщение
Если вы уже хотите оклеветать эту компанию, то пишите хотя бы правдивую информацию!!!
Как вы пишите правдивую информацию?
О том что не являетесь сотрудницей этой компании и т.д.?

После ваших тут пререканий, лично я склоняюсь таки к тому что таки если люди пишут что то плохое, то так оно и есть.
Хотя лично мне, вообще пофиг на всякие там перевозки
Смотрю вы держите руку на пульсе с этой темой
Рихарт79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2016, 16:56   #37
berkon
Пользователь
 
Аватар для berkon
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 79
berkon is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Ого сколько всего понаписывали.

Цитата:
Сообщение от Просто Женя Посмотреть сообщение
читал, писать не хотел. но смотрю менеджеры эти вообще обнаглели, ПАНЧ ТУР хреновая компания. ездил в Скадовск на их "супер автобусе" в прошлом году с девушкой и её подружкой.
полный ацтой. какая то маршрутка. кондиционера нет, все гремит и тарахтит.
пиздец, а не комфорт.
так что я полностью поддерживаю berkon, Панч - тур Харьков лажовая компания.

berkon если будешь обращаться в суд, мы будем свидетелями против этих аферистов.
ПАНЧ ТУР Харьков аферисты, как ими ещё не занялись, ума не приложу.
Странно, вроде их в прошлом году вообще не было.
Мне чего то кажется что они только с этого года работают, хотя может я и ошибаюсь.
berkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2016, 17:06   #38
admin1
Администратор
 
Аватар для admin1
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 167
admin1 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Просто Женя Посмотреть сообщение
ездил в Скадовск на их "супер автобусе" в прошлом году с девушкой и её подружкой.

Цитата:
Сообщение от Kharkiv Посмотреть сообщение
А как вы ездили в прошлом году, если рейс на Скадовск появился только в этом году???
Цитата:
Сообщение от berkon Посмотреть сообщение

Странно, вроде их в прошлом году вообще не было.
No comment
admin1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2016, 17:13   #39
berkon
Пользователь
 
Аватар для berkon
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 79
berkon is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin1 Посмотреть сообщение
No comment
Ну да.
Я за честность.
Если было - было.
Если нет, то нехер и писать.

То Просто Женя скучно ему, от он и срет по темам.
berkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2016, 15:07   #40
Димон
Пользователь
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 145
Димон is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berkon Посмотреть сообщение
Сатурн трэвел негативные отзывы и плохое настроение.
Автобусные туры Харьков - Железный порт и Железный порт - Харьков Автобус.
Решил поехать отдохнуть в Железный порт на черное море. Нашел в интеренете компанию Сатурн трэвел (Sa-turn - Travel) которая занимается пассажирскими перевозками по Украине.
Их сайты http://sa-turn.com.ua/ Сатурн трэвел жулики и http://panch.com.ua/
Созвонился по номеру 050-213-31-33, (0502133133) узнал есть ли билеты на понедельник, услышал ответ что есть, подъехал к ним в офис проспект Маршала Жукова 11а.
Офис представляет собой маленькую комнатку, с 2 девушками. Одна на телефоне, а вторая общается с клиентами.
По приезду оказалось что билетов у них нет на понедельник есть только на среду. Ну думай бог с ними, в среду так в среду.

В общем купил у них билет стоимостью 720 грн (в одну сторону 360).
В билете указано отправление в 17.30.

Вот настала среду, готовлюсь к отъезду и звонят мне с Сатурн трэвел и говорят мол, не в 17,30 отправление будет, а в 18.00.
Ну думаю хорошо, пол часа роли не играют.
Вызвал такси... около пяти часов вечера опять звонок от Сатурн трэвел Харьков (Sa-turn - Travel) - выезд в 20.00(!), номер автобуса и вашего места, сообщим чуть позже.
Итог: попал на такси, так как водитель уже ждал под калиткой когда они звонили.

Это ещё не все о Транспортная компания - туристическая компания Сатурн трэвел мошенники

Опять вызвал такси, приехал к пункту отправления. С Сатурн трэвел так и не позвонили и номер автобуса не сказали.
Нашел я автобус которые отправляется в 20.00 и должен прибыть в 08.00

Поехали. Автобус отстойный, кондиционер либо работает везде, либо ни где. Сиденья уебищные все давит и неудобно.
По пути оказалось что нужно завести людей в Скадовск (хотя автобус Харьков - Железный порт должен был быть прямой), так водитель оказывается не знал дорогу со Скадовска в Железный порт!
Этот автобус с нами 2 часа ездил по полям, буграм, кустам и другой местности и искал дорогу в Железный порт! Это просто пиздец!
Транспортная компания Сатурн трэвел самая убогая компания занимающаяся пассажирскими перевозками!

Отдых закончился, пора ехать обратно в Харьков. Звони этим чертям, и спрашиваю: автобус из Железного порта на Харьков Сатурн трэвел точно в 18.00?
В ответ - да. Сообщим номер автобуса.
Ну думаю, приеду ка я немного раньше. Приезжаю в 17.00, стоит какая то дырявая маршрутка. Оказывается эта маршрутка и есть наш автобус! И отправление не в 18.00, а в 17.00! И опять никто не позвонил и не сообщил об этом и о номере автобуса. Пиздец! По другому не назвать!
Автобусные рейсы Сатурн трэвел негативные отзывы и испорченное настроение!
В харькове должны были быть опять таки в 08.00 а прибыли в 03.45 утра!
Ехали быстро, водителя часто останавливали сотрудники гаи.
В маршрутке все гремит, кондиционера нет, все убогое!

Вот такие вот услуги пассажирских перевозок от Сатурн трэвел (Sa-turn - Travel).
Непрофессионализм, обман клиентов о комфортабельных автобусах, испорченное настроение, это все Сатурн трэвел.

Данный отзыв я размещу на многих форумах Украины и Харькова, пусть люди которые планируют к ним обращаться знаю что это за компания Сатурн трэвел

Автобусные туры Харьков - Железный порт от Sa-turn - Travel негативные отзывы.

И для сотрудников Сатурн трэвел, я вас сделаю знаменитыми!

p.s. Так же реклама в интернете Транспортно-туристическая компания Панч-Тур негативные отзывы это тоже они.
От так и обращайся в такие сервисы. Сочувствую.
Димон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автобус железный порт 2017, автобус харьков - железный порт, автобус харьков - железный порт 2016, автобус харьков железный порт 0217, автобусные рейсы сатурн трэвел, железный порт 2017, железный порт-харьков, железный порт-харьков цена, компания панч-тур, панч-тур, панч-тур 2017 цены, панч-тур негативные отзывы, панч-тур отзывы, сатурн трэвел, сатурн трэвел 2017 цены, сатурн трэвел мошенники, сатурн трэвел негативные отзывы, сатурн трэвел отзывы, сатурн-трэвел, сатурн-трэвел дилетанты, туры харьков - железный пор, харьков - железный порт 2016, цены железный порт 2017, цены на автобус харьков - железный порт, sa-turn, travel

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика