|
|
|
Чорний список кривдників Вам нагрубити? Вас образили на ринку, в транспорті або ще десь? Тоді вам сюди |
|
Опції теми | Пошук у цій темі |
12.08.2019, 09:16 | #1 |
Banned
Адреса: Харьков
|
Развлекательный портал SFW.SO
Привет!
Хочу вам поведать про один из самых неадекватных порталов, который носит якобы развлекательный характер, который именуется тремя буквами SFW (три другие подошли бы гораздо лучше, сейчас постараюсь объяснить по какой причине). Я являлся старожилом этого сайта (это означает, что у меня не отображалась реклама и некоторые другие преимущества), был зарегистрирован на SFW с мая 2008 года(то есть, 11 лет на данный момент), в свое время немного даже участвовал жизни этого ресурса. Впрочем, это было давно. "Барахолка" на этом говнопортале (адрес этого раздела выглядит так https://sfw.so/kloaka, что отлично соответствует общему духу этого сайта). Объявления были о продаже облачного хранилища на 5 Тб, а так же было размещено объявление о продаже авторских чехлов Беня Зубрик. Вкрации, меня на словах записали в кидалы, Хотя не было ни одного кинутого мной на этом сайте мною человека, в ответ на ответы и аргументы по поводу того, что это реально, и не развод, начали минусить все мои комменты и посты; при этом нет реально ни одного свидетельства того, что я кинул когото, зато есть люди которые по очень неплохой цене купили у меня чехлы на этом портале, и остались довольны. Закончилось тем, что меня начали менять ник, аватару, подпись и имя в профиле) Так же меня добавили в группу пользователей «БРИТЫЕ КАКИ». Это вообще законно?) Повторяю. Свидетельств того, что я там кого-то кинул – не было!!! Вот как сейчас выглядит мой аккаунт - https://sfw.so/user/lcSergi0/ После этого, я пригрозил админу личным знакомством с депутатом Харьковского городского совета - Лесиком. Лесика, кстати, которого я очень уважаю так же оскорбляли в этом чате. Админ начал меньжеваться, но прошло уже 3 дня, а воз и ныне там. Другой админ уличал меня во лжи, когда я предложил ему спор на 1000 долларов, он вначале согласился, а потом отказался давать свой телефон для связи, так как понимает, что заведомо проиграет эти деньги. А мне бы они не помешали, машина в ремонте (это и стало причиной размещения объявлений на данном "портале"). Так же, я создал тему на Харьков Форуме, но, подозреваю, что у недоадминов с SFW есть там подвязки и, к сожалению, тему снесли. Не рекомендую никому данный сайт. Одним словом. Еще одно. Так как я не могу писать на этом говносайте я оставлю сообщение здесь. Я требую - извинений от двух администраторов портала (они знают о ком речь) - выплатить мне сумму, о которой мы вели разговор в чате - забанить нескольких пользователей, которые плохо обо мне отзывались (я укажу на них лично) - вернуть мои посты, ник и имя и впредь не изменять их без моего на то согласия Отдельное спасибо бывшей администраторше (так же обойдемся без имён) за наводку на профайлы пе****в-админов в фб, их адреса и телефоны нужных людей. Так же, хочу обратить внимание, что у меня есть нотариально заверенные скриншоты в количестве 381 шт с оскорблениями в мой адрес. Я их передам в соответствующие органы в случае необходимости. Надеюсь, что на этом портале, в отличие от ХФ нет тролей с SFW и люди будут знать о том, что не нужно связываться с данным порталом. Всем спасибо! |
12.08.2019, 11:51 | #2 |
Пользователь
Адреса: Белая Церковь
|
Re: Развлекательный портал SFW.SO
|
12.08.2019, 12:50 | #3 |
Местный
|
|
12.08.2019, 12:54 | #4 |
Модератор
Адреса: Николаев
|
|
12.08.2019, 14:50 | #5 |
Banned
|
Удаляйте сообщение. Они неадекватные, я буду розбираться с ними исключительно в правовом поле.
|
12.08.2019, 14:53 | #6 |
Banned
|
|
12.08.2019, 16:45 | #7 | ||
Модератор
|
пришел ответ нам на почту:
Цитата:
Цитата:
тему открыл. будем разбираться |
||
13.08.2019, 22:40 | #8 | |
Пользователь
Адреса: Белая Церковь
|
даже не слышал о таком.
Цитата:
1.7, это выходит что он спецом что бы оклеветать тему создал. от чем мне нравится этот форум, так это тем что здесь подобные действия пресекаются. подпишусь. интересно почитать чем все закончится. |
|
14.08.2019, 14:19 | #9 |
Гость
|
Здравствуйте. Доношу до вашего сведения, что данная тема размещена не мной, и якобы с никнейма, который схож с моим. Так же, подобную тему разместили на Харьковском Форуме. И это так же делал не я.
Конфликт реально имеет место быть, но такой бред как описан тут, я естественно бы не постил. Мошенником я не являюсь и никогда не являлся. Данная тема специально составлена таким образом, чтобы работать против того, кто её разместил. Скорее всего, это сделал как раз таки владелец и администратор того самого сайта SFW. В доказательство этого, могу предоставить следующее - когда мы обсуждали данную ситуацию с этим человеком, я озвучивал человеку, что буду создавать пост об этом на Харьковском Форуме, вот скрин переписки с ним. Там была набрана эта новость, и не опубликована. Человек походу добавил отсебятины, и при этом либо разместил сам, либо поручил своим карманным дружкам) Скрины прилагаю... |
14.08.2019, 14:27 | #10 |
Гость
|
Так же, хочу добавить, что эта благодаря этой шайке, моим близким начали названивать с разных номеров и молчать, либо бросать трубку.
Примеры: Это названивали моей матери, практически в 11 часов ночи |
14.08.2019, 14:30 | #11 |
Гость
|
|
15.08.2019, 12:58 | #12 |
Гость
|
Скорее всего, это сделал как раз таки владелец и администратор того самого сайта SFW.
В доказательство этого, могу предоставить следующее - когда мы обсуждали данную ситуацию с этим человеком, я озвучивал человеку, что буду создавать пост об этом на Харьковском Форуме, вот скрин переписки с ним. Там была набрана эта новость, и не опубликована. Человек походу добавил отсебятины, и при этом либо разместил сам, либо поручил своим карманным дружкам) Скрины прилагаю... |
15.08.2019, 17:27 | #13 |
Новичок
|
Цитата:
Либо я чего-то не понимаю, либо не все могут смотреть в завтрашний день. |
15.08.2019, 19:10 | #14 | |
Модератор
|
Цитата:
подождем что скажет вторая сторона. |
|
15.08.2019, 19:18 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
Дата общения с Алексеем Басенко - 11 Августа) А тот набранный пост я мог скринить 14, потому что делал это позже уже для того, чтобы видно было текст (на ХФ пост ещё я не публиковал, но от моего имени якобы, размещали эти же товарищи, что и тут). Но вы вправе верить кому хотите, это ваш выбор) Да и одно ваше сообщение, в совокупности с сегодняшней датой регистрации, намекает, откуда и с какой целью вы тут появились Останній раз редагувалося [lc]Sergi0; 15.08.2019 в 19:26. |
|
15.08.2019, 19:37 | #16 |
Гость
|
А почему в такую интересную категорию переместили?)
"Черный список обидчиков Вам нагрубили? Вас обидели на рынке, в транспорте или ещё где то? Тогда вам сюда" Вам бы на сайте создать категорию - Черный список сайтов, порталов... |
17.08.2019, 17:36 | #17 | |
Новичок
|
Я являюсь одним из администраторов данного портала.
Участником конфликта не был, наблюдал со стороны. Раздел "барахолка" на сайте появился несколько лет назад - откройте сами данный раздел и почитайте комментарии. Как правило сделки там совершаются при адекватной цене - читай при низкой. Продавцов с завышенной ценой мягко говоря там не любят и обливают грязью в комментариях. Понимая бедственное состояние ТС - разбил машину, нужны деньги и т.д - я не понимаю его реакции на комментарии пользователей в его теме продажи облака и чехлов. Не скажу о чехлах, но в теме продаж облака была приведена ссылка о продаже таких аккаунтов на ebay где-то за 1,5 $. В свое оправдание автор темы обещал (на словах) техподдержку этих аккаунтов, не являясь там админом. Да, в комментариях его смешали с г***, в ответ он говорит, что троллил их - немного не понимая суть этого слова и переходя в дальнейшем на личности. Получил и сам в ответ адекватную реакцию. Как правило в "барахолке" пользователи сами оставляют свои телефоны для связи - других личных данных опубликовано не было. В данном случае его телефон был выложен одним из пользователей, представившимся покупателем, и был удален администратором по просьбе ТСа. Тем не менее, его выложил другой в своем комментарии, и так далее. Касаемо первых публикаций на ХФ и здесь - со стороны очень похоже, что автор после удаления этих постов понял, что налажал и хочет все выставить, что эти публикации были не от его имени. Еще раз подчеркну, стороной конфликта я не был, я лишь излагаю свою точку зрения. И еще. Приведу цитату из "Бриллиантовой руки" Цитата:
PS Я вот только не понял одного - админы данного форума имеют возможность сравнить IP этих пользователей. Или настолько большой разброс? PPS Да мне тоже интересно, как появился [lc]Sergi0 на этом форуме на следующий день после бана lcSergio. |
|
17.08.2019, 17:46 | #18 | |
Супер-модератор
Адреса: Одесса
|
Цитата:
Но админу, защита показала что автор и второй которого якобы подставили - это один и тот же юзер. Тему переносили в раздел "накрутки отзывов" http://www.ukrblacklist.com.ua/f47 но потом вернули по просьбе в ОС обратно.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! Останній раз редагувалося Черные Списки; 17.08.2019 в 17:54. |
|
17.08.2019, 17:49 | #19 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Но это ему писал админ в этой теме (потом удалили) часть: Цитата:
Как только будет понятно обратное, тему опять таки перенесут в тот раздел и уже бесповоротно. И это пойдет в плюс, порталу SFW.SO
17.08.2019, 17:53 | #20 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
У нас такой номер не прошел бы.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! Останній раз редагувалося Черные Списки; 17.08.2019 в 18:00. |
|
Мітки |
sfw, sfw so, sfw отзывы, портал sfw, портал sfw so, развлекательный портал sfw so |
|
|