Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форума Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список услуг

Черный список услуг Черный список некачественных оказаных услуг

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2017, 21:59   #21
Lera
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 14
Lera is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от avtoden2105@mail.ru Посмотреть сообщение
Я делаю свою работу хорошо, перед тем как заняться своим проектом, работала 4 года на другую компанию, поэтому я знаю все тонкости не только как руководитель, но и как исполнитель, "нюансы" с оформлением, это нюансы сейчас,у меня все в процессе, к качеству они не имеют никакого отношения, если вы считаете по другому, ваше право.
То что на моих баночках нет состава , я закупаю оптом большие ёмкости, разливаю для "своих" в удобные сосуды, на них может быть и вовсе другая картинка, т.к это уже для нашего удобства. Если вы так обеспокоены качеством уборки, я вам могу дать номера телефонов дорогих фирм, которые возьмут примерно в 3 раза дороже. Но почему то вы хотите заплатить гроши и получить "сэрвис", к сожалению на этом уровне я могу только предоставить качество уборки, но не качественное вылизывания вашего зада.
У меня есть свои клиенты, которые после нас уже не заказывают другие фирмы. Я полностью уверена что вам заплатили деньги за этот отзыв ! Так что оснований меня в чем то обвинять кроме как у вас не у кого больше нет ! Жизнь как бумеранг сделал хорошее тебе вернется , сделал плохое сами понимаете !
Вибачайте, а когда це я у вас про гроші питала? Чого це ви решили, що в нас нема грошей і нам потрібна дешева хімчистка? Ми заказили чистку в справжньоі професійноі компаніі. Приехав парень, в красівой оранжевой форме. ми подписалі документи. вони нам все показали и рассказали. і нічего не пряталі, як ви.

я про ваше качество вам не казала ничего. і все, що я написала, чи мій чоловік - це лише опис вашого не професійного підходу. а ви хамите і грубіте, і обвіняєте, що нам деньгі заплатили за це.

ви хамка і грубіянка!

А про вилізиваніє зада ето ти зря написала. хамло. а говорите что все нюанси работи знаете.

не смейте нам хаміть!
Lera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2017, 16:58   #22
Ана
Где я?
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 4
Ана is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Автор, откуда в Вас столько говна, что его излишки нужно выливать на просторы интернета? Самый глупый отзыв, который я когда-либо видела. Эти уборщики плохо сделали свою работу? Отравили Вашу собаку и ребенка? Испортили Вам мебель? Ограбили? О чем Ваш отзыв? Вы не договорились на этапе переписки, это Ваши проблемы. Ищите другую компанию, которая Вас устроит. Но нет, Вы не поленились найти этот сайт, зарегестрироваться, написать развернутый говнопост со скриншотами. Как плохо отредактированный сайт может быть показателем качества услуг по уборке? Вы совсем ударились головой? Вам нужна уборка или знание HTML/CSS/PHP/SEO? Вам должно быть стыдно за то, что Вы написали этот отзыв. Он показывает Вас как крайне говнистого и мелочного человека. Наверное, скучаете за СССР, когда было принято на всех доносить по поводу и без повода.
Ана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2017, 17:55   #23
Lera
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 14
Lera is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Автор, откуда в Вас столько говна, что его излишки нужно выливать на просторы интернета? Самый глупый отзыв, который я когда-либо видела. Эти уборщики плохо сделали свою работу? Отравили Вашу собаку и ребенка? Испортили Вам мебель? Ограбили? О чем Ваш отзыв? Вы не договорились на этапе переписки, это Ваши проблемы. Ищите другую компанию, которая Вас устроит. Но нет, Вы не поленились найти этот сайт, зарегестрироваться, написать развернутый говнопост со скриншотами. Как плохо отредактированный сайт может быть показателем качества услуг по уборке? Вы совсем ударились головой? Вам нужна уборка или знание HTML/CSS/PHP/SEO? Вам должно быть стыдно за то, что Вы написали этот отзыв. Он показывает Вас как крайне говнистого и мелочного человека. Наверное, скучаете за СССР, когда было принято на всех доносить по поводу и без повода.
Ну у вас і робітники в Реал клинерс. Ві щас договоритесь, що про вашу шарашку по всій страні теми будуть. Я не полінюсь зробить скріншоти ваших матюків и викласти ще де небуть! Сама матюклива контора на моій памьяті за моі трицять років. Чоловік грозиться рознести ваш офіс у прах, якшо будете так со мной розмовлять!

це просто найотвратительнейше обсуговання, яке я бачу. Коись нам з мужем привезли підгорівшу піцу. ми написали жалобу, так всі представники на сайте вибачались, а не матюкали нас. і піцу привезли другу.

а тут караул какой то. я написала, що думаю. шо ваша контора скритна, работае не офіціально, договор не підписуе, ніякоі гарантіі і обязательств. у мене діван стоіть у холі за тридцять тисяч. батьки на свадьбу дарили. шоб ви мені угандошили его свой "празрачной химией" і де потом вас шукать?

я просто попереджаю людей, шо ви - мутна контора. і все. якби ви написали по людскі, вибачились, як всі нормальні люди - я би может і подумала, шо зря це я так. а ви на нас напали, угрожали дітям, матюкали, ображали, шо у мене з головою проблєми.

у жизні нікому не посоветую обратиться в реал клинерс, вашу неадекватную компанію!
Lera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2017, 12:28   #24
Просто Женя
Новичок
 
Аватар для Просто Женя
 
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 25
Просто Женя is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
Вы и пишите с ошибками. Страдает грамматика? Работаете так же?



Один отзыв
Это что, показатель чего то?
и на сайте где отзывы с коммерческих тем можно удалять.

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
А сайт у них таки убогий.
Смотрю уже и в яндексе Клининговая компания Real Cleaners светится.
И по запросу Real Cleaners отзывы так же.
и даже просто если написать реал клинерс в яндексе.

Цитата:
Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Автор, откуда в Вас столько говна, что его излишки нужно выливать на просторы интернета? Самый глупый отзыв, который я когда-либо видела. Эти уборщики плохо сделали свою работу? Отравили Вашу собаку и ребенка? Испортили Вам мебель? Ограбили? О чем Ваш отзыв? Вы не договорились на этапе переписки, это Ваши проблемы. Ищите другую компанию, которая Вас устроит. Но нет, Вы не поленились найти этот сайт, зарегестрироваться, написать развернутый говнопост со скриншотами. Как плохо отредактированный сайт может быть показателем качества услуг по уборке? Вы совсем ударились головой? Вам нужна уборка или знание HTML/CSS/PHP/SEO? Вам должно быть стыдно за то, что Вы написали этот отзыв. Он показывает Вас как крайне говнистого и мелочного человека. Наверное, скучаете за СССР, когда было принято на всех доносить по поводу и без повода.
о, клоны пошли

Цитата:
Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Как плохо отредактированный сайт может быть показателем качества услуг по уборке?
по уборке - никак. а о владельце сайта - многое.
какая реклама - такой и сервис.
Просто Женя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2017, 12:38   #25
Рихарт79
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 53
Рихарт79 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Что вы напали на этих реал клинерс?
От же заело, да?
Lera, вы какая то невменяемая женщина. Я сначала вроде как поддержал вас, а сейчас почитав это все......
Человек вам свою услугу ещё не предоставил, а вы уже на вентилятор бросаете.

avtoden2105@mail.ru, радуйтесь что она просто позвонила. а представьте если бы вы работали у этой истерички..... она бы вам все нервы вытрепала.
Это такой склад людей, как в поговорке: не съем, так по надкусываю.
Рихарт79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2017, 17:17   #26
Lera
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 14
Lera is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рихарт79 Посмотреть сообщение
Что вы напали на этих реал клинерс?
От же заело, да?
Lera, вы какая то невменяемая женщина. Я сначала вроде как поддержал вас, а сейчас почитав это все......
Человек вам свою услугу ещё не предоставил, а вы уже на вентилятор бросаете.

avtoden2105@mail.ru, радуйтесь что она просто позвонила. а представьте если бы вы работали у этой истерички..... она бы вам все нервы вытрепала.
Это такой склад людей, как в поговорке: не съем, так по надкусываю.
после цього что она понаписівала с матюкамі, то точно не я неадекватна. а ви тоже хамлюк. або робітник довбоного реал клінерс.
Lera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2017, 01:58   #27
Ана
Где я?
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 4
Ана is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
Ну у вас і робітники в Реал клинерс. Ві щас договоритесь, що про вашу шарашку по всій страні теми будуть. Я не полінюсь зробить скріншоти ваших матюків и викласти ще де небуть! Сама матюклива контора на моій памьяті за моі трицять років. Чоловік грозиться рознести ваш офіс у прах, якшо будете так со мной розмовлять!

це просто найотвратительнейше обсуговання, яке я бачу. Коись нам з мужем привезли підгорівшу піцу. ми написали жалобу, так всі представники на сайте вибачались, а не матюкали нас. і піцу привезли другу.

а тут караул какой то. я написала, що думаю. шо ваша контора скритна, работае не офіціально, договор не підписуе, ніякоі гарантіі і обязательств. у мене діван стоіть у холі за тридцять тисяч. батьки на свадьбу дарили. шоб ви мені угандошили его свой "празрачной химией" і де потом вас шукать?

я просто попереджаю людей, шо ви - мутна контора. і все. якби ви написали по людскі, вибачились, як всі нормальні люди - я би может і подумала, шо зря це я так. а ви на нас напали, угрожали дітям, матюкали, ображали, шо у мене з головою проблєми.

у жизні нікому не посоветую обратиться в реал клинерс, вашу неадекватную компанію!
Интересно, где Вы узрели матюки? Вы сами назвали их химию говняной, вот и получили ответ на понятном Вам языке. Вы не просто не посоветовали своим подругам эту компанию, Вы заявили на весь интернет, что они - мошенники. Вы хоть знаете, что это слово значит? Гляньте в словарь. Вы написали клевету, Вас это не смущает? Пиццу Вам хотя бы принесли горелую, а тут вообще никаких услуг оказано не было, зато крик подняли на две страницы форума. И Ваш муж пойдет громить дома всех, кто здесь с Вами не согласился? И мой, и Рихарт79? Интересные у Вас методы общения с окружающим миром.
Ана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2017, 12:02   #28
Lera
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 14
Lera is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Интересно, где Вы узрели матюки? Вы сами назвали их химию говняной, вот и получили ответ на понятном Вам языке. Вы не просто не посоветовали своим подругам эту компанию, Вы заявили на весь интернет, что они - мошенники. Вы хоть знаете, что это слово значит? Гляньте в словарь. Вы написали клевету, Вас это не смущает? Пиццу Вам хотя бы принесли горелую, а тут вообще никаких услуг оказано не было, зато крик подняли на две страницы форума. И Ваш муж пойдет громить дома всех, кто здесь с Вами не согласился? И мой, и Рихарт79? Интересные у Вас методы общения с окружающим миром.
а хіба це не мошенничество працювать без договора? це стопудове порушення закона. як можно такім конторам доверять? хлопець із той компаніі нам розсказав, шо таких як ви мілліон. контори, які сшибають бабло і не несуть ніаких обязательств перед кліентом. я женщине пояснила, шо в нас маленькі діти. тому хочу знать, якой хіміей ваша контора буде чистить. я маю право знать. а мене послали і обматюкали, обізвали ненормальной. ше скажіть, шо я не права, а ваша шарашка права.
Lera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2017, 12:05   #29
Lera
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 14
Lera is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Интересно, где Вы узрели матюки? Вы сами назвали их химию говняной, вот и получили ответ на понятном Вам языке. Вы не просто не посоветовали своим подругам эту компанию, Вы заявили на весь интернет, что они - мошенники. Вы хоть знаете, что это слово значит? Гляньте в словарь. Вы написали клевету, Вас это не смущает? Пиццу Вам хотя бы принесли горелую, а тут вообще никаких услуг оказано не было, зато крик подняли на две страницы форума. И Ваш муж пойдет громить дома всех, кто здесь с Вами не согласился? И мой, и Рихарт79? Интересные у Вас методы общения с окружающим миром.
Ви мене аж взбесили. це я яку клевету написала? де хочь слово неправди? ану покажите! мій муж виклав фотки переписки з вашей представітельнецей. усе як е. і я написала усе як е. і де там неправда? яка клевета вам приснилась? ану раскажіть?
Lera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2017, 13:25   #30
Ана
Где я?
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 4
Ана is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Если Вам тяжело открыть словарь, то: Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. А согласно статье 151 УК Украины, клевета — это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица. За такие действия предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн), или общественных работ на срок до 200 часов, или исправительных работ на срок до одного года.
За клевету, распространенную в публичном произведении, средствах массовой информации, сети Интернет либо же ранее судимым за клевету лицом ответственность может наступить уже в виде штрафа от 50 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан (850–5100 грн), или общественных работ на срок от 150 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до одного года (часть 2 новой статьи).
Выбирайте термины, когда что-либо пишете о других людях.
Ана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2017, 13:29   #31
Ана
Где я?
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 4
Ана is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
а хіба це не мошенничество працювать без договора? це стопудове порушення закона. як можно такім конторам доверять? хлопець із той компаніі нам розсказав, шо таких як ви мілліон. контори, які сшибають бабло і не несуть ніаких обязательств перед кліентом. я женщине пояснила, шо в нас маленькі діти. тому хочу знать, якой хіміей ваша контора буде чистить. я маю право знать. а мене послали і обматюкали, обізвали ненормальной. ше скажіть, шо я не права, а ваша шарашка права.
Покажите конкретно, где Вас послали и обматюкали, обозвали ненормальной в ответ на Ваш вопрос о составе средств очистки
Ана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2017, 18:47   #32
Lera
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 14
Lera is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Покажите конкретно, где Вас послали и обматюкали, обозвали ненормальной в ответ на Ваш вопрос о составе средств очистки
муж підказав душе прикольну ідею. якшо ви так волнуетесь про закон, після рождеста ми подзвонимо у налогову. поміряетеся знанием закону з ними! усі фото того, шо ви работете і обманюете людей е. а ваші фото ваших матюков обіщаю, будуть по всіму інтернету! краше виб моіх дітей і мою сімью не трогали!
Lera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2017, 09:08   #33
Димон
Пользователь
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 145
Димон is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Ну как, не появились ещё недовольные этой Real Cleaners?
Люди пишите о уборка квартир отзывы свои.
Это информативно для многих будет.
Димон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2017, 17:59   #34
berkon
Пользователь
 
Аватар для berkon
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 79
berkon is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Ну как, не появились ещё недовольные этой Real Cleaners?
Люди пишите о уборка квартир отзывы свои.
Это информативно для многих будет.
Не вся информация полезная.
berkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2017, 13:25   #35
Черные Списки
Супер-модератор
 
Аватар для Черные Списки
 
Регистрация: 22.12.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 34
Черные Списки is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berkon Посмотреть сообщение
Не вся информация полезная.
Лучше сначала читать отзывы.
Черные Списки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2017, 20:35   #36
berkon
Пользователь
 
Аватар для berkon
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 79
berkon is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Черные Списки Посмотреть сообщение
Лучше сначала читать отзывы.
Это верно. Но и не все отзывы могут быть честными и правдивыми.
berkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2017, 19:22   #37
Иван32
Где я?
 
Регистрация: 23.02.2017
Сообщений: 2
Иван32 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Цитата:
Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
Клининговая компания Real Cleaners мошенники

Если вкратце, то мы с женой не рекомендуем к ним обращаться. Их сайт http://realcleaners.info/

А если подробнее, то:

После лета искали чистку мягкой мебели. В планах было отчистить угловой диван и матрасик из детской кроватки. У нас трехлетняя дочь. Аллергик. Нашли в ВК группу https://vk.com/club129658825, написали администратору, женщине https://vk.com/tdanko1995

+380663742376, 066-374-23-76 +380953096448, 095 309-64-48

+380677203370, 067-720-33-70.

Электронная почта мошенницы avtoden2105@mail.ru и realcleaners16@gmail.com

Татьяна Данько (Рвачева)

Только потом мне пришло в голову зайти на сайт к этой "команде профессионалов" Прилагаю фото главной страницы их сайта. Это полный мрак.



Прилагаю переписку жены с этой женщиной. У меня просто глаза на лоб вылезли:
Real Cleaners отзывы пишут, что компания, но ни договора, ни бригады. Неофициальная шарашка какая то.
Сомневаюсь что они налоги платят, хотя какие налоги, скорее сайт сделали и занимаются Real Cleaners мошенники.







Получается, если эта тетка испортит вам диван говняной и совершенно секретной "прозрачной" химией, то концов и не найдете. Однозначно обратимся в другую компанию.
Никому не рекомендую RealCleaners, цените свое время и нервы.
офигеть просто.
Иван32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2017, 20:37   #38
За правду
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 63
За правду is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Цитата:
Сообщение от Иван32 Посмотреть сообщение
офигеть просто.
Чего офигевать? Обычная шарашкина контора
За правду вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2017, 20:39   #39
berkon
Пользователь
 
Аватар для berkon
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 79
berkon is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
Чего офигевать? Обычная шарашкина контора
Не стоит так сразу вешать ярлык.
berkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2017, 20:42   #40
Анчоус
Пользователь
 
Аватар для Анчоус
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 62
Анчоус is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Прочитал всю тему и ничего не увидел такого страшного, что бы так нападать на эту девушку.
Анчоус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
клининговая компания отзывы, клининговая компания real cleaners, реал клинерс, реал клинерс отзывы, уборка квартир отзывы, real cleaners, real cleaners отзывы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика