Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форума Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список услуг

Черный список услуг Черный список некачественных оказаных услуг

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2017, 13:16   #1
Бумбик
Где я?
 
Регистрация: 07.09.2017
Сообщений: 1
Бумбик is an unknown quantity at this point
По умолчанию Компания Домовой Николаев отзывы, мошенники аферисты

Компания Домовой мошенники аферисты, с которыми мне получилось столкнуться по ремонту квартиры.
Нашел в интернете сайт http://domovoj.com.ua Компания Домовой, посмотрел, вроде все красиво и понятно, вроде специалисты.
Позвонил.
Приехали посчитали фронт работ, дал предоплату и началось....
Компания Домовой мошенники оказались настоящими мошенниками!
Сначала привезли материал на всю квартиру, а потом частично его начали увозить куда до и привозить уже более дешевый материал.
На вопрос что это: прораб ответил это типа с прошлого объекта и мой материал приедет обратно Компания Домовой Николаев аферисты ещё те!
Потом когда начали сам ремонт... рабочие то приходили не с утра (а у меня ребенок на курсы ходит, подвязываюсь по времени), то с легким перегаром.
Работа делалась долго и плохо. Шпаклевка трескалась на стене.

Я попросил возврата денег, на что меня обматюкали, угрожать стали.
и компания Домовой так не отдали мне денег. Домовой город Николаев мошенники!

Не связывайтесь с ними, если не хотите испортить себе жизнь!

Компания домовой

+38 (095) 146-92-83, +38 (097) 718-08-72,
+38 (063) 601-31-43 и городской номер (0512) 59-15-42.
Бумбик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2017, 13:42   #2
Димон
Пользователь
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 145
Димон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания Домовой Николаев отзывы, мошенники аферисты

Цитата:
Сообщение от Бумбик Посмотреть сообщение
Компания Домовой мошенники аферисты, с которыми мне получилось столкнуться по ремонту квартиры.
Нашел в интернете сайт http://domovoj.com.ua Компания Домовой, посмотрел, вроде все красиво и понятно, вроде специалисты.
Позвонил.
Приехали посчитали фронт работ, дал предоплату и началось....
Компания Домовой мошенники оказались настоящими мошенниками!
Сначала привезли материал на всю квартиру, а потом частично его начали увозить куда до и привозить уже более дешевый материал.
На вопрос что это: прораб ответил это типа с прошлого объекта и мой материал приедет обратно Компания Домовой Николаев аферисты ещё те!
Потом когда начали сам ремонт... рабочие то приходили не с утра (а у меня ребенок на курсы ходит, подвязываюсь по времени), то с легким перегаром.
Работа делалась долго и плохо. Шпаклевка трескалась на стене.

Я попросил возврата денег, на что меня обматюкали, угрожать стали.
и компания Домовой так не отдали мне денег. Домовой город Николаев мошенники!

Не связывайтесь с ними, если не хотите испортить себе жизнь!

Компания домовой

+38 (095) 146-92-83, +38 (097) 718-08-72,
+38 (063) 601-31-43 и городской номер (0512) 59-15-42.
блин, да. попал ты крепко на бабло, если всю квартиру .
но тема домовой николаев отзывы будет полезна многим кто ищет строил ремонт квартир в николаеве.
Димон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2017, 13:59   #3
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 35
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания Домовой Николаев отзывы, мошенники аферисты

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
блин, да. попал ты крепко на бабло, если всю квартиру .
но тема домовой николаев отзывы будет полезна многим кто ищет строил ремонт квартир в николаеве.
Это большие деньги если ремонт всей квартиры. Хоть квартира, квартире рознь, но все же.
У меня тоже первый опыт с домашним ремонтом был печален.
И так же я нанимала строителей из интернета, оценивая красивый сайт.
Думаю через это многие проходят.

Уже спустя время и потраченные нервы и финансы, я поняла что нужно сначала почитать что и как нужно и правильно, что бы понимать о чем говорят строители.
Ксюша36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2017, 09:52   #4
Анчоус
Пользователь
 
Аватар для Анчоус
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 62
Анчоус is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания Домовой Николаев отзывы, мошенники аферисты

Цитата:
Сообщение от Ксюша36 Посмотреть сообщение
Это большие деньги если ремонт всей квартиры. Хоть квартира, квартире рознь, но все же.
У меня тоже первый опыт с домашним ремонтом был печален.
И так же я нанимала строителей из интернета, оценивая красивый сайт.
Думаю через это многие проходят.

Уже спустя время и потраченные нервы и финансы, я поняла что нужно сначала почитать что и как нужно и правильно, что бы понимать о чем говорят строители.
Думаю первый опыт у всех был горький.
Анчоус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2017, 14:13   #5
Домовой Буров
Где я?
 
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 1
Домовой Буров is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания Домовой Николаев отзывы, мошенники аферисты

Добрый день участники форума и в частности «Бумбик». Компания «Домовой» http://domovoj.com.ua работает длительное время на рынке услуг по ремонту и обустройству домов и квартир в г. Николаев и области. Как Вы сами можете увидеть, на нашем сайте огромное количество видеоотзывов от наших клиентов, что подтверждает профессионализм и качество наших услуг. Мы дорожим нашей репутацией и постоянно работаем над тем, что бы каждый клиент, обратившийся к нам, остался довольный результатом.
Мы понимаем, что процесс стройки, ремонта квартир - это сложный, длительный и творческий процесс, заказчик во время выполнения работ может менять свои планы и пожелания относительно того, что он хочет увидеть в конечном результате. Мы всегда учитываем пожелания клиентов и стараемся максимально близко воплотить то, о чем договариваемся. Мы начинаем ремонт с 3D визуализации и чертежей объекта. Большинство наших клиентов могут отсутствовать в городе или стране в момент ремонто-строительных работ, но мы всегда поддерживаем связь онлайн по viber / skype.
Мы не первый раз сталкиваемся с ситуацией когда кто-то умышленно пытается испортить нашу репутацию подобным образом. Нам бы было очень интересно встретиться с пользователем под ником «Бумбик» в нашем салоне и пообщаться лично. Мы знаем каждого нашего клиента в лицо и решаем все вопросы при личной встрече.
С ув. Компания «ДОМОВОЙ», Буров Р.С.

ПС: По времени размещения комментариев, понятно что отвечал один и тот же человек.
Домовой Буров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2017, 19:57   #6
Черные Списки
Супер-модератор
 
Аватар для Черные Списки
 
Регистрация: 22.12.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 34
Черные Списки is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания Домовой Николаев отзывы, мошенники аферисты

Цитата:
Сообщение от Домовой Буров Посмотреть сообщение
на нашем сайте огромное количество видеоотзывов от наших клиентов, что подтверждает профессионализм и качество наших услуг.
Это ничего не подтверждает.
На своем сайте отзывы модерируете или же пишите, вы сами. (Вспомнил чего-то рекламу стиральных порошков, там тоже виде-отзывы))). И в МММ тоже был Леня Голубков)
Реальные же отзывы, это отзывы: на других ресурсах, в письменном виде или же "сарафанное радио".
Так же - профессионал, никогда не скажет что он - профессионал.
Профессионал - это мнение общественности, а не личное.
И в дополнение: негативные отзывы, это тоже отзывы.

Цитата:
Сообщение от Домовой Буров Посмотреть сообщение
ПС: По времени размещения комментариев, понятно что отвечал один и тот же человек.
Разные.
Черные Списки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
домовой аферисты, домовой николаев, домовой николаев отзывы, компания домовой, компания домовой аферисты, компания домовой мошенники, компания домовой николаев, ремонт квартир в николаеве

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика