Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форумаБелые СпискиРеклама на форуме   Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Ban List

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список гостиниц и пансионатов

Черный список гостиниц и пансионатов Базы отдыха, отели, гостиницы, пансионаты, турбазы и прочие заведения



Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2018, 03:09   #1
Настя-море
Где я?
 
Регистрация: 16.06.2018
Адрес: Черновцы
Сообщений: 1
Настя-море is an unknown quantity at this point
По умолчанию Гостиница Moreplus - Скадовск! Отзывы

Искала с подружкой жилье в Скадовске, я обзванивала домики а подружка гостиницы. Посмотрели фотки понравилась гостиница Moreplus и остановились на этом выборе.
Созвонились, девушка Юля нам сказала что надо заплатить за бронь, мы сказали что приедем через пару дней и что у них написано что почти половина свободных номеров и переводить деньги не будем потому что много мошенников разных. Нам сказали хорошо приезжайте номер вам оставим двухместный.
Приехали мы в Скадовск, нашли Moreplus, а нам - все места заняты!
Мы говорим как заняты? Мы на днях созванивались и договаривались. Нам ответили - не было оплаты, нет и номера.
Гостиница Moreplus - обман своих клиентов!

Вот их адрес и сайт на котором мы нашли их https://skadovsk.info/moreplus.html
Гостиница Moreplus - Скадовск
Адрес: Скадовск, Херсонская область.
ул. Карла Либкнехта 2
Телефоны:
+38-050-5564002,
+38-068-1540082.
Юлия
Настя-море вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама
 
 
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес:
Сообщений:
 


Реклама is online  
Старый 25.06.2018, 23:40   #2
Марианна
Новичок
 
Аватар для Марианна
 
Регистрация: 03.05.2017
Адрес: Харьков
Сообщений: 31
Марианна is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Гостиница Moreplus - Скадовск! Отзывы

Цитата:
Сообщение от Настя-море Посмотреть сообщение
Искала с подружкой жилье в Скадовске, я обзванивала домики а подружка гостиницы. Посмотрели фотки понравилась гостиница Moreplus и остановились на этом выборе.
Созвонились, девушка Юля нам сказала что надо заплатить за бронь, мы сказали что приедем через пару дней и что у них написано что почти половина свободных номеров и переводить деньги не будем потому что много мошенников разных. Нам сказали хорошо приезжайте номер вам оставим двухместный.
Приехали мы в Скадовск, нашли Moreplus, а нам - все места заняты!
Мы говорим как заняты? Мы на днях созванивались и договаривались. Нам ответили - не было оплаты, нет и номера.
Гостиница Moreplus - обман своих клиентов!

Вот их адрес и сайт на котором мы нашли их https://skadovsk.info/moreplus.html
Гостиница Moreplus - Скадовск
Адрес: Скадовск, Херсонская область.
ул. Карла Либкнехта 2
Телефоны:
+38-050-5564002,
+38-068-1540082.
Юлия
Собираемся скоро в Скадовск. Теперь буду хоть знать где останавливаться не стоит вообще.
Марианна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2018, 21:35   #3
SEO Бот
Супер-модератор
 
Аватар для SEO Бот
 
Регистрация: 10.01.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 191
SEO Бот is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Гостиница Moreplus - Скадовск! Отзывы

Цитата:
Сообщение от Настя-море Посмотреть сообщение
Искала с подружкой жилье в Скадовске, я обзванивала домики а подружка гостиницы. Посмотрели фотки понравилась гостиница Moreplus и остановились на этом выборе.
Созвонились, девушка Юля нам сказала что надо заплатить за бронь, мы сказали что приедем через пару дней и что у них написано что почти половина свободных номеров и переводить деньги не будем потому что много мошенников разных. Нам сказали хорошо приезжайте номер вам оставим двухместный.
Приехали мы в Скадовск, нашли Moreplus, а нам - все места заняты!
Мы говорим как заняты? Мы на днях созванивались и договаривались. Нам ответили - не было оплаты, нет и номера.
Гостиница Moreplus - обман своих клиентов!

Вот их адрес и сайт на котором мы нашли их https://skadovsk.info/moreplus.html
Гостиница Moreplus - Скадовск
Адрес: Скадовск, Херсонская область.
ул. Карла Либкнехта 2
Телефоны:
+38-050-5564002,
+38-068-1540082.
Юлия
неприятная история. но думаю. вы не расстроились и быстро нашли другое жилье
Цитата:
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
Собираемся скоро в Скадовск. Теперь буду хоть знать где останавливаться не стоит вообще.
а почему именно Скадовск? есть много и других мест на черном море
__________________
Как связаться с администрацией форума?

+38 066 986 15 49 Максим
SEO Бот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
050-556-40-02, 0505564002, 068-154-00-82, 0681540082, moreplus видео 2018, moreplus карла либкнехта 2, moreplus либкнехта 2, moreplus скадовск, moreplus скадовск отзывы, moreplus фото 2018, moreplus фото отзывы, гостиница moreplus, гостиница moreplus 2018, гостиница moreplus видео, гостиница moreplus обман, гостиница moreplus отзывы, гостиница moreplus скадовск, гостиница moreplus фото, гостиница moreplus фото 2018, гостиница moreplus херсон, гостиница moreplus цены, гостиница moreplus цены 2018, гостиницы скадовска отзывы, карла либкнехта 2, одесса гостиница moreplus, скадовск moreplus, скадовск moreplus отзывы, скадовск гостиница moreplus, скадовск гостиницы отзывы, скадовск отзывы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot