Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форумаБелые Списки   Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список заведений общепита

Черный список заведений общепита Черный список заведений общепита. Рестораны, кафе, бары и т.д

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2018, 16:55   #1
Sushi Life
Где я?
 
Аватар для Sushi Life
 
Регистрация: 02.12.2018
Адрес: Харьков
Сообщений: 1
Sushi Life is an unknown quantity at this point
По умолчанию Sushi Life отзывы. Доставка из Суши Лайф в Харькове

сделала заказ в Sushi Life на 480 грн. менеджер мне перезвонила уточнила заказ, узнала на какое количество персон положить васаби и соуса. я сказала на пять человек.
когда привезли наш сет, мне озвучили сумму свыше 500 гривен , оказывается у них васаби и соус, ПАЛОЧКИ стоят отдельно! ни в одном ресторане этого нет. это как считать соль и сахар по отдельности! а если надо есть вилками - то оплатите!
заведением Sushi Life не довольна и больше заказывать у них ничего не буду ни я, не мои друзья. кто ещё сталкивался с этим заведением Sushi Life, напишите свои отзывы о Суши Лайф, может вместе мы сможем повлиять как то на подобные заведения.
Sushi Life вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2018, 20:51   #2
Димон
Местный
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 22.12.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 272
Димон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Sushi Life отзывы. Доставка из Суши Лайф в Харькове

Цитата:
Сообщение от Sushi Life Посмотреть сообщение
сделала заказ в Sushi Life на 480 грн. менеджер мне перезвонила уточнила заказ, узнала на какое количество персон положить васаби и соуса. я сказала на пять человек.
когда привезли наш сет, мне озвучили сумму свыше 500 гривен , оказывается у них васаби и соус, ПАЛОЧКИ стоят отдельно! ни в одном ресторане этого нет. это как считать соль и сахар по отдельности! а если надо есть вилками - то оплатите!
заведением Sushi Life не довольна и больше заказывать у них ничего не буду ни я, не мои друзья. кто ещё сталкивался с этим заведением Sushi Life, напишите свои отзывы о Суши Лайф, может вместе мы сможем повлиять как то на подобные заведения.
Суши Лайф это кафе Пицца Лайф, отсюда их везут http://www.pizzalife.ua
позвоните и пожалуйтесь.

+38-067-139-77-44
+38-063-339-77-44
+38-066-457-24-44
+38 (057)731-60-77
+38 (057)731-40-77
Димон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
sushi life, sushi life доставка, sushi life доставка отзывы, sushi life доставка харьков, sushi life отзывы, sushi life отзывы харьков, sushi life харьков, sushi life харьков отзывы, sushi-life, sushi-life доставка, sushi-life доставка харьков, sushi-life отзывы, sushi-life отзывы доставка, sushi-life отзывы харьков, sushi-life харьков, пицца лайф, пицца лайф доставка, пицца лайф доставка отзывы, пицца лайф отзывы, пицца лайф отзывы харьков, суши лайф, суши лайф доставка, суши лайф отзывы, суши лайф отзывы харьков, суши лайф харьков

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot