Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форумаБелые СпискиРеклама на форуме   Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Ban List

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список сотрудников

Черный список сотрудников Черный список сотрудников разных предприятий Украины



Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2019, 20:35   #1
Bob
Новичок
 
Аватар для Bob
 
Регистрация: 13.04.2019
Адрес: Киев
Сообщений: 23
Bob is an unknown quantity at this point
По умолчанию Мошенник в сфере бухгалтерского аутсорсинга Фесько Анатолий Васильевич, 29.12.1980г.р

Фесько Анатолий Васильевич, ИНН 2958306090, 29.12.1980 года рождения, мошенник в сфере бухгалтерского аутсорсинга (ежемесячного бухгалтерского обслуживания клиентов), вор клиентов и прибыли от них.

Анатолий Васильевич Фесько был принят в аудиторскую фирму Аудит-навигатор без опыта и знания бухгалтерского учёта в октябре 2006 года стажёром. В течении 4-х лет был обучен, стал специалистом и вёл бухгалтерию нескольких клиентов. В 2010 году получил договора-пролонгации на продолжение обслуживания клиентов, несколько месяцев их почему-то не подписывал, отделываясь отговорками, потом уволился (отказавшись подписывать контракт), а клиентам сообщил, что фирма закрылась и больше не работает, сотрудникам не платится зарплата, а он может продолжить их обслуживать лично (клиенты: Спецфарба, Домашні офісні меблі, Алтуфьев С.Б., СПД Стеценко О.В., Велком, Суханов Д.А. и др.).

В сентябре 2010 года у представителя фирмы «ММК интернешнл лимитед» Марины Фюллер предположительно получил деньги за бухгалтерские услуги (3 квартал 2010), не внёс деньги в кассу аудиторской фирмы, предложил свои услуги бухгалтера, сообщив лживую информацию о том, что аудиторская фирма закрылась и не работает, что зарплата людям не выплачивается.

Уже уволившись, в переписке с директором фирмы Прадекс В.М.Ческисом, проживающим в Германии, сообщил, что деньги за услуги тот может перевести на его личный банковский счёт.

Аудит на фирмах, которые обслуживал Фесько Анатолій Васильович, выявил множественные недоработки (Гильдии 2008, Спецфарба и др.), также оказалось, что Фесько А.В. брал в свой личный карман деньги от новых потенциальных клиентов: тех, которые звонили по рекламе, которую давал Аудит-навигатор (Миритек), и новые фирмы уже существующих, находящихся на обслуживании, клиентов (НАС, Віс Маджор, ПП Скляренко и др.), т.е. просто забирал их себе.

Недоработки по своей работе Фесько не исправил. Фирмы не вернул. Продолжил обслуживать предприятия, нанеся огромный финансовый и моральный ущерб фирме Аудит-навигатор. Отказался компенсировать убытки в сумме 46 592,72 грн. за 2010–2011 года.

Фесько Анатолий Васильевич проявил себя как мошенник, действовал скрытно, жадно и нагло, при этом изображал из себя добросовестного и преданного работника, был уверен в собственной безнаказанности, имел единственную цель – собственную выгоду.




Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама
 
 
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес:
Сообщений:
 


Реклама is online  
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot