Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форумаОсторожно, мошенники!Реклама на форуме   Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Ban List

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список работодателей

Черный список работодателей Черный список работодателей. Все что связано с наймом персонала



Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2020, 19:17   #1
Bob
Новичок
 
Аватар для Bob
 
Регистрация: 13.04.2019
Адрес: Киев
Сообщений: 32
Bob is an unknown quantity at this point
По умолчанию Екатерина Михайловна Аврутина не платит за выполненную работу

Между аудиторской фирмой «Аудит-навигатор» и Киевским филиалом «Болеро» (ЧП «Вариант»), директор Аврутина Екатерина Михайловна (код 2936316383), в начале 2012 года был заключён договор на предоставление бухгалтерских услуг на удалении (аутсорсинг).

В августе 2013 г. Аврутина сообщила, что прекращает работу с «Аудит-навигатором», инициировав при этом налоговую проверку, предваряющую слияние ЧП «Вариант» с его киевским филиалом «Болеро».

Налоговую проверку сопровождал лично директор «Аудит-навигатора» Литвинов Богдан. Стоимость проведения налоговой проверки составила 2400 грн.

Сотрудники «Аудит-навигатора» закрыли отчётный месяц и передали все дела.
Аврутина частично произвела оплату по договору (только за работу бухгалтера-оператора в офисе). Задолженность за бухгалтерское обслуживание составила 5555 грн.
Всего (с учётом сопровождения налоговой проверки) 7955 грн.

Аврутина заняла позицию неплательщицы. Все способы решить проблему путём устных переговоров и переписки не привели к результату.
Аврутина выслала встречную претензию, составленную её юристом, на всю сумму обслуживания за целый год (28 тыс. грн.).

Претензия была воспринята как клевета на работу бухгалтеров «Аудит-навигатора», очевидно, она была составлена с целью нагло запугать, запутать и озадачить сотрудников бухгалтерии, а заодно, под шумок, не расплатиться с ними.
Кроме потери денег, было потрачено много времени на выяснение причин неуплаты, пришлось нервничать и переживать, пытаясь прояснить ситуацию.
На встречное письмо-запрос по претензии с просьбой уточнить, что конкретно было сделано не так, какие недочёты или что нужно исправить, была выслана ещё одна претензия с описанием недочётов по работе. Недочёты касались в основном оформления текущих первичных документов, и выглядели надуманными придирками. Всё это совершенно не увязывалось с предыдущей претензией за всю работу, не соответствовало её сумме.

Аврутина представила всё так, что не платит она по причине плохой профессиональной пригодности и некомпетентности сотрудников «Аудит-навигатор», которая ничем конкретно не была подтверждена.

Причины такого отношения понятны только самой Аврутиной.

Одновременно стало известно, что директор Аврутина позволяет себе не оплачивать работу своим сотрудникам, штрафуя их, исходя из введённой ею системы программного управления с тарификацией затраченного времени (а подобные штрафы согласно законодательству Украины незаконны!).
«Аудит-навигатор» не тарифицировался, так как работал удалённо, кроме одного сотрудника – приходящего бухгалтера-оператора, который дополнительно фиксировал абсолютно все свои действия в электронном журнале. После письма-просьбы Литвинова Б. за работу бухгалтера Аврутина почему-то заплатила.
Директор «Болеро» Аврутина, видимо, решила не заплатить, почувствовав, что может это сделать безнаказанно, благодаря занимаемой позиции директора, атакующе-запугивающим претензиям и поддержки семьи («Болеро» – семейный бизнес).

Директор «Аудит-навигатор» не имел финансовой возможности обратиться в суд за защитой своих прав. Аврутина свою претензию дальше не продвигала.
Долг Екатерины Михайловны Аврутиной (инд.код 2936316383) в сумме 7955 грн. на данный момент не погашен.

Летом 2019 года, Сергей Ефанов, сотрудник «Болеро» (38690065), встреченный случайно, в разговоре сообщил, что он один из директоров. Богдан Литвинов информировал его о ситуации 2013 года. Он пообещал разобраться и позвонить. До сих пор никакой реакции не последовало.

Екатерина Аврутина:

Вложение 960
Миниатюры
Катерина Аврутина.jpg  
Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама
 
 
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес:
Сообщений:
 


Реклама is online  
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot