Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форумаОсторожно, мошенники!Реклама на форуме   Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Ban List

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список услуг

Черный список услуг Черный список некачественных оказанных услуг



Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2020, 21:53   #21
tasha1312
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2020
Адрес: Харьков
Сообщений: 13
tasha1312 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от Просто Женя Посмотреть сообщение
я на этом форуме несколько лет и в других темах тоже пишу. тоже их конкурент? мне кажется я общаюсь... с дурой (с)
Вы своими манерами общения показываете только свой уровень интеллекта , не более
tasha1312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама
 
 
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес:
Сообщений:
 

Реклама is online  
Старый 26.02.2020, 21:55   #22
Просто Женя
Местный
 
Аватар для Просто Женя
 
Регистрация: 24.11.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 295
Просто Женя is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от tasha1312 Посмотреть сообщение

Вы своими манерами общения показываете только свой уровень интеллекта , не более
мне на ваше мнение... не буду выражаться
Просто Женя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2020, 21:57   #23
SEO Бот
Супер-модератор
 
Аватар для SEO Бот
 
Регистрация: 10.01.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 234
SEO Бот is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от tasha1312 Посмотреть сообщение
Ну желаю вам удачного времяпровождение на форумах и дальше , это большое достижение , что вы тут много лет
да, он тут завсегдатай .
затычка в каждую тему.
__________________
Как связаться с администрацией форума?

Для партнеров форума +38 066 986 15 49 Максим
SEO Бот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2020, 21:58   #24
Просто Женя
Местный
 
Аватар для Просто Женя
 
Регистрация: 24.11.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 295
Просто Женя is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от SEO Бот Посмотреть сообщение
да, он тут завсегдатай .
затычка в каждую тему.
от такого вы мнения о своих постояльцах!?
Просто Женя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2020, 22:03   #25
tasha1312
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2020
Адрес: Харьков
Сообщений: 13
tasha1312 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Напишите в обратную связь на форуме, админам.
Может удалят отзыв
Хорошо , спасибо большое
tasha1312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2020, 22:21   #26
Марія
Где я?
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Харьков
Сообщений: 4
Марія is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от tasha1312 Посмотреть сообщение
А вы пишите отзыв исходя из личного опыта? Вы вызывали данную клининговую компанию?
Вы очень скучно живете , если вы так много работы проделали и потратили уйму времени дабы оставить отзыв про компанию которую вы даже лично не знаете а судите по фото . Очень жаль что люди так не дорожат своим временем .
И вы я так понимаю очень хорошо ознакомлены с нюансами работы а клининговой компании ? Не конкурент ли вы случайно ?
у меня два высших образования. Не хватало еще вместе с вами в грязных унитазах лазить. Да, я знакома с нюансами работы клининговой компании. Изучила, пока выбирали фирму клининга. Ваш профиль поверг нас в шок. И это наш опыт знакомства с вами. Ваш профиль, ваши рабочие фотографии. Посему, считаю отзыв честным и справедливым. Из-за вас я поругалась с лучшей подругой. Она считает вас отличным клинингом. А я считаю, что работать, как вы на фото - отвратительная анти санитария.
Марія вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2020, 10:12   #27
tasha1312
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2020
Адрес: Харьков
Сообщений: 13
tasha1312 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от Марія Посмотреть сообщение
у меня два высших образования. Не хватало еще вместе с вами в грязных унитазах лазить. Да, я знакома с нюансами работы клининговой компании. Изучила, пока выбирали фирму клининга. Ваш профиль поверг нас в шок. И это наш опыт знакомства с вами. Ваш профиль, ваши рабочие фотографии. Посему, считаю отзыв честным и справедливым. Из-за вас я поругалась с лучшей подругой. Она считает вас отличным клинингом. А я считаю, что работать, как вы на фото - отвратительная анти санитария.


А как вы определяете качество услуг компании по фото ? Вы же оставляете негативный отзыв о компании в общем . Перчатки и внешний вид не влияют на качество выполненной работы . Мало в каких компаниях одеваются клинеры как на парад. А ваш же отзыв просто введёт людей в ложное заблуждение. И писать мошенники вы просто не имеете права . Исковое заявление на вас в суд уже отправлено
tasha1312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2020, 12:20   #28
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Регистрация: 08.01.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 99
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от Марія Посмотреть сообщение
Посоветовали друзья обратиться в эту фирму. Дешево и хорошо уберут. Прислали ссылку на профиль в Instagram

Муж не поленился, даже скриншоты обработал.

После увиденного мы с мужем были в шоке. Низачто никому не посоветуем!

Если честно, я просто не понимаю, как мы такие компании пускаем в дом. Людииии, вы в своем уме?

У них столько фотографий с красивых квартир с классным ремонтом. А Юклин там босыми грязными ногами лазили. И как у них могут быть хорошие отзывы?

Их номера:

095-716-12-18, 0957161218
097-008-46-55, 0970084655
063-055-84-43, 0630558443

сайт http://youclean.kh.ua

Instagram
https://instagram.com/youclean_kh
От извините, а вам какое дело? Муж не поленился, обработал
Мне тоже многих реклама не нравится, так что мне их в черные списки вносить? Не нравится, позвоните им и скажите чего они одеты не в Gucci.
Ксюша36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2020, 12:21   #29
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Регистрация: 08.01.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 99
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от Просто Женя Посмотреть сообщение
они еще и маникюром занимаются

вот их группа https://vk.com/club87792047
а вот страница в вк - Алена Власова https://vk.com/id275641590

и еще вкусные букеты Харьков https://www.instagram.com/fruit_buket_kh/?hl=es
0970084655, 0957161218
но уже как Лена Сиротко https://vatet.ru/user/279158175/

я херею, у таких что то заказывать. это какая же антисанитария
фу, отвратительно.

и если так в рекламе меняют имена и фамилии, значит полюбому мошенники! иначе зачем менять фамилию?
значит правду написали что Юклин Харьков мошенники, потому как честный человек не станет по разному себя называть.

а тут она вообще Лена Тимофеева https://vk.com/id264934898

мошенники однозначно!

у них еще сайт есть, на другом домене http://youclean.com.ua
+38 (067) 248 82 57
+38 (063) 055 84 43

почта youClean.kh@gmail.com

ТС, надеюсь я нормально добавил инфы к вашей.
А тебя я помню, когда про меня тема на форуме была, ты тоже там керосином дышал.
Ксюша36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2020, 12:23   #30
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Регистрация: 08.01.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 99
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Напишите в обратную связь на форуме, админам.
Может удалят отзыв
Правильный совет
Ксюша36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2020, 12:26   #31
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Регистрация: 08.01.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 99
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от Марія Посмотреть сообщение
у меня два высших образования. Не хватало еще вместе с вами в грязных унитазах лазить. Да, я знакома с нюансами работы клининговой компании. Изучила, пока выбирали фирму клининга. Ваш профиль поверг нас в шок. И это наш опыт знакомства с вами. Ваш профиль, ваши рабочие фотографии. Посему, считаю отзыв честным и справедливым. Из-за вас я поругалась с лучшей подругой. Она считает вас отличным клинингом. А я считаю, что работать, как вы на фото - отвратительная анти санитария.
Аж 2 высших? А разве вас не учили что нужно быть дипломатичнее с людьми? Или что это за образования такие? Увидели анти санитарию, обратитесь к другим.
Ксюша36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2020, 12:31   #32
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Регистрация: 08.01.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 99
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Сообщение от tasha1312 Посмотреть сообщение
Добрый вечер . Это конечно очень разумно делать выводы что мошенники исходя из того что на разных страничках в вк разные имена. Для вашего познания скажу вам что одно имя и нельзя зарегестрировать много раз . И какое отношение маникюр имеет к клинигу? Вы всю жизнь занимаетесь одним делом и не меняли сферу деятельности? Почему не узнали подробности о бывшем муже/жене ? Это же так важно в отзыве про клининговую компанию. Чем же вам так насолили ? Если все так плохо почему же не решили вопрос с сотрудниками компании ?
Не разговаривайте с ним, он желчью брызжет. Он и на меня ушат всякого вылил в свое время. Удалите тему по партнерской программе (простите админы, что нарушаю и пишу прямо в теме) как я в свое время, назло своим врагам. И пусть где хотят там и пишут свои грязные отзывы. Это единственный весомый сайт, среди подобных в интернете.
Ксюша36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
you clean, you clean отзывы, you clean харьков, you clean юклин, youclean, youclean com, youclean com ua, youclean com ua мошенники, youclean com ua отзывы, youclean com ua ужасный сервис, youclean com ua харьков, youclean kh ua, youclean мошенники, youclean отзывы, youclean услуги, youclean цены, youclean_kh, клининг you clean, клининг юклин, клининг юклин харьков, клининговая компания юклин, юклин, юклин мошенники, юклин отзывы, юклин ужасный сервис, юклин услуги, юклин харьков, юклин харьков мошенники, юклин харьков отзывы, юклин цены

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot