Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Реєстрація Правила форумаFacebookTelegramРеклама на форуме   Пошук Повідомлення за день Усі розділи прочитані

Повернутись   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Чорний список - black list > Чорний список послуг

Чорний список послуг Чорний список неякісних наданих послуг


Відповідь
 
Опції теми Пошук у цій темі
Старий 02.01.2017, 20:59   #21
Lera
Новичок
 
Реєстрація: 16.11.2016
Повідомлень: 14
Lera is an unknown quantity at this point
Цитата:
Повідомлення від [email protected] Переглянути повідомлення
Я делаю свою работу хорошо, перед тем как заняться своим проектом, работала 4 года на другую компанию, поэтому я знаю все тонкости не только как руководитель, но и как исполнитель, "нюансы" с оформлением, это нюансы сейчас,у меня все в процессе, к качеству они не имеют никакого отношения, если вы считаете по другому, ваше право.
То что на моих баночках нет состава , я закупаю оптом большие ёмкости, разливаю для "своих" в удобные сосуды, на них может быть и вовсе другая картинка, т.к это уже для нашего удобства. Если вы так обеспокоены качеством уборки, я вам могу дать номера телефонов дорогих фирм, которые возьмут примерно в 3 раза дороже. Но почему то вы хотите заплатить гроши и получить "сэрвис", к сожалению на этом уровне я могу только предоставить качество уборки, но не качественное вылизывания вашего зада.
У меня есть свои клиенты, которые после нас уже не заказывают другие фирмы. Я полностью уверена что вам заплатили деньги за этот отзыв ! Так что оснований меня в чем то обвинять кроме как у вас не у кого больше нет ! Жизнь как бумеранг сделал хорошее тебе вернется , сделал плохое сами понимаете !
Вибачайте, а когда це я у вас про гроші питала? Чого це ви решили, що в нас нема грошей і нам потрібна дешева хімчистка? Ми заказили чистку в справжньоі професійноі компаніі. Приехав парень, в красівой оранжевой форме. ми подписалі документи. вони нам все показали и рассказали. і нічего не пряталі, як ви.

я про ваше качество вам не казала ничего. і все, що я написала, чи мій чоловік - це лише опис вашого не професійного підходу. а ви хамите і грубіте, і обвіняєте, що нам деньгі заплатили за це.

ви хамка і грубіянка!

А про вилізиваніє зада ето ти зря написала. хамло. а говорите что все нюанси работи знаете.

не смейте нам хаміть!
Lera поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

  #ADS
Реклама
 
 
 
Реєстрація: 01.01.1970
Адреса:
Повідомлень:
 

Реклама is online  
Старий 04.01.2017, 15:58   #22
Ана
Где я?
 
Реєстрація: 04.01.2017
Повідомлень: 4
Ана is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Автор, откуда в Вас столько говна, что его излишки нужно выливать на просторы интернета? Самый глупый отзыв, который я когда-либо видела. Эти уборщики плохо сделали свою работу? Отравили Вашу собаку и ребенка? Испортили Вам мебель? Ограбили? О чем Ваш отзыв? Вы не договорились на этапе переписки, это Ваши проблемы. Ищите другую компанию, которая Вас устроит. Но нет, Вы не поленились найти этот сайт, зарегестрироваться, написать развернутый говнопост со скриншотами. Как плохо отредактированный сайт может быть показателем качества услуг по уборке? Вы совсем ударились головой? Вам нужна уборка или знание HTML/CSS/PHP/SEO? Вам должно быть стыдно за то, что Вы написали этот отзыв. Он показывает Вас как крайне говнистого и мелочного человека. Наверное, скучаете за СССР, когда было принято на всех доносить по поводу и без повода.
Ана поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 04.01.2017, 16:55   #23
Lera
Новичок
 
Реєстрація: 16.11.2016
Повідомлень: 14
Lera is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від Ана Переглянути повідомлення
Автор, откуда в Вас столько говна, что его излишки нужно выливать на просторы интернета? Самый глупый отзыв, который я когда-либо видела. Эти уборщики плохо сделали свою работу? Отравили Вашу собаку и ребенка? Испортили Вам мебель? Ограбили? О чем Ваш отзыв? Вы не договорились на этапе переписки, это Ваши проблемы. Ищите другую компанию, которая Вас устроит. Но нет, Вы не поленились найти этот сайт, зарегестрироваться, написать развернутый говнопост со скриншотами. Как плохо отредактированный сайт может быть показателем качества услуг по уборке? Вы совсем ударились головой? Вам нужна уборка или знание HTML/CSS/PHP/SEO? Вам должно быть стыдно за то, что Вы написали этот отзыв. Он показывает Вас как крайне говнистого и мелочного человека. Наверное, скучаете за СССР, когда было принято на всех доносить по поводу и без повода.
Ну у вас і робітники в Реал клинерс. Ві щас договоритесь, що про вашу шарашку по всій страні теми будуть. Я не полінюсь зробить скріншоти ваших матюків и викласти ще де небуть! Сама матюклива контора на моій памьяті за моі трицять років. Чоловік грозиться рознести ваш офіс у прах, якшо будете так со мной розмовлять!

це просто найотвратительнейше обсуговання, яке я бачу. Коись нам з мужем привезли підгорівшу піцу. ми написали жалобу, так всі представники на сайте вибачались, а не матюкали нас. і піцу привезли другу.

а тут караул какой то. я написала, що думаю. шо ваша контора скритна, работае не офіціально, договор не підписуе, ніякоі гарантіі і обязательств. у мене діван стоіть у холі за тридцять тисяч. батьки на свадьбу дарили. шоб ви мені угандошили его свой "празрачной химией" і де потом вас шукать?

я просто попереджаю людей, шо ви - мутна контора. і все. якби ви написали по людскі, вибачились, як всі нормальні люди - я би может і подумала, шо зря це я так. а ви на нас напали, угрожали дітям, матюкали, ображали, шо у мене з головою проблєми.

у жизні нікому не посоветую обратиться в реал клинерс, вашу неадекватную компанію!
Lera поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 05.01.2017, 11:28   #24
Просто Женя
Местный
 
Аватар для Просто Женя
 
Реєстрація: 24.11.2016
Адреса: Харьков
Повідомлень: 380
Просто Женя is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від За правду Переглянути повідомлення
Вы и пишите с ошибками. Страдает грамматика? Работаете так же?



Один отзыв
Это что, показатель чего то?
и на сайте где отзывы с коммерческих тем можно удалять.

Цитата:
Повідомлення від Димон Переглянути повідомлення
А сайт у них таки убогий.
Смотрю уже и в яндексе Клининговая компания Real Cleaners светится.
И по запросу Real Cleaners отзывы так же.
и даже просто если написать реал клинерс в яндексе.

Цитата:
Повідомлення від Ана Переглянути повідомлення
Автор, откуда в Вас столько говна, что его излишки нужно выливать на просторы интернета? Самый глупый отзыв, который я когда-либо видела. Эти уборщики плохо сделали свою работу? Отравили Вашу собаку и ребенка? Испортили Вам мебель? Ограбили? О чем Ваш отзыв? Вы не договорились на этапе переписки, это Ваши проблемы. Ищите другую компанию, которая Вас устроит. Но нет, Вы не поленились найти этот сайт, зарегестрироваться, написать развернутый говнопост со скриншотами. Как плохо отредактированный сайт может быть показателем качества услуг по уборке? Вы совсем ударились головой? Вам нужна уборка или знание HTML/CSS/PHP/SEO? Вам должно быть стыдно за то, что Вы написали этот отзыв. Он показывает Вас как крайне говнистого и мелочного человека. Наверное, скучаете за СССР, когда было принято на всех доносить по поводу и без повода.
о, клоны пошли

Цитата:
Повідомлення від Ана Переглянути повідомлення
Как плохо отредактированный сайт может быть показателем качества услуг по уборке?
по уборке - никак. а о владельце сайта - многое.
какая реклама - такой и сервис.
Просто Женя поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 05.01.2017, 11:38   #25
Рихарт79
Пользователь
 
Реєстрація: 11.03.2016
Адреса: Харьков
Повідомлень: 50
Рихарт79 is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Что вы напали на этих реал клинерс?
От же заело, да?
Lera, вы какая то невменяемая женщина. Я сначала вроде как поддержал вас, а сейчас почитав это все......
Человек вам свою услугу ещё не предоставил, а вы уже на вентилятор бросаете.

[email protected], радуйтесь что она просто позвонила. а представьте если бы вы работали у этой истерички..... она бы вам все нервы вытрепала.
Это такой склад людей, как в поговорке: не съем, так по надкусываю.
Рихарт79 поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 05.01.2017, 16:17   #26
Lera
Новичок
 
Реєстрація: 16.11.2016
Повідомлень: 14
Lera is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від Рихарт79 Переглянути повідомлення
Что вы напали на этих реал клинерс?
От же заело, да?
Lera, вы какая то невменяемая женщина. Я сначала вроде как поддержал вас, а сейчас почитав это все......
Человек вам свою услугу ещё не предоставил, а вы уже на вентилятор бросаете.

[email protected], радуйтесь что она просто позвонила. а представьте если бы вы работали у этой истерички..... она бы вам все нервы вытрепала.
Это такой склад людей, как в поговорке: не съем, так по надкусываю.
после цього что она понаписівала с матюкамі, то точно не я неадекватна. а ви тоже хамлюк. або робітник довбоного реал клінерс.
Lera поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 06.01.2017, 00:58   #27
Ана
Где я?
 
Реєстрація: 04.01.2017
Повідомлень: 4
Ана is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від Lera Переглянути повідомлення
Ну у вас і робітники в Реал клинерс. Ві щас договоритесь, що про вашу шарашку по всій страні теми будуть. Я не полінюсь зробить скріншоти ваших матюків и викласти ще де небуть! Сама матюклива контора на моій памьяті за моі трицять років. Чоловік грозиться рознести ваш офіс у прах, якшо будете так со мной розмовлять!

це просто найотвратительнейше обсуговання, яке я бачу. Коись нам з мужем привезли підгорівшу піцу. ми написали жалобу, так всі представники на сайте вибачались, а не матюкали нас. і піцу привезли другу.

а тут караул какой то. я написала, що думаю. шо ваша контора скритна, работае не офіціально, договор не підписуе, ніякоі гарантіі і обязательств. у мене діван стоіть у холі за тридцять тисяч. батьки на свадьбу дарили. шоб ви мені угандошили его свой "празрачной химией" і де потом вас шукать?

я просто попереджаю людей, шо ви - мутна контора. і все. якби ви написали по людскі, вибачились, як всі нормальні люди - я би может і подумала, шо зря це я так. а ви на нас напали, угрожали дітям, матюкали, ображали, шо у мене з головою проблєми.

у жизні нікому не посоветую обратиться в реал клинерс, вашу неадекватную компанію!
Интересно, где Вы узрели матюки? Вы сами назвали их химию говняной, вот и получили ответ на понятном Вам языке. Вы не просто не посоветовали своим подругам эту компанию, Вы заявили на весь интернет, что они - мошенники. Вы хоть знаете, что это слово значит? Гляньте в словарь. Вы написали клевету, Вас это не смущает? Пиццу Вам хотя бы принесли горелую, а тут вообще никаких услуг оказано не было, зато крик подняли на две страницы форума. И Ваш муж пойдет громить дома всех, кто здесь с Вами не согласился? И мой, и Рихарт79? Интересные у Вас методы общения с окружающим миром.
Ана поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 06.01.2017, 11:02   #28
Lera
Новичок
 
Реєстрація: 16.11.2016
Повідомлень: 14
Lera is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від Ана Переглянути повідомлення
Интересно, где Вы узрели матюки? Вы сами назвали их химию говняной, вот и получили ответ на понятном Вам языке. Вы не просто не посоветовали своим подругам эту компанию, Вы заявили на весь интернет, что они - мошенники. Вы хоть знаете, что это слово значит? Гляньте в словарь. Вы написали клевету, Вас это не смущает? Пиццу Вам хотя бы принесли горелую, а тут вообще никаких услуг оказано не было, зато крик подняли на две страницы форума. И Ваш муж пойдет громить дома всех, кто здесь с Вами не согласился? И мой, и Рихарт79? Интересные у Вас методы общения с окружающим миром.
а хіба це не мошенничество працювать без договора? це стопудове порушення закона. як можно такім конторам доверять? хлопець із той компаніі нам розсказав, шо таких як ви мілліон. контори, які сшибають бабло і не несуть ніаких обязательств перед кліентом. я женщине пояснила, шо в нас маленькі діти. тому хочу знать, якой хіміей ваша контора буде чистить. я маю право знать. а мене послали і обматюкали, обізвали ненормальной. ше скажіть, шо я не права, а ваша шарашка права.
Lera поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 06.01.2017, 11:05   #29
Lera
Новичок
 
Реєстрація: 16.11.2016
Повідомлень: 14
Lera is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від Ана Переглянути повідомлення
Интересно, где Вы узрели матюки? Вы сами назвали их химию говняной, вот и получили ответ на понятном Вам языке. Вы не просто не посоветовали своим подругам эту компанию, Вы заявили на весь интернет, что они - мошенники. Вы хоть знаете, что это слово значит? Гляньте в словарь. Вы написали клевету, Вас это не смущает? Пиццу Вам хотя бы принесли горелую, а тут вообще никаких услуг оказано не было, зато крик подняли на две страницы форума. И Ваш муж пойдет громить дома всех, кто здесь с Вами не согласился? И мой, и Рихарт79? Интересные у Вас методы общения с окружающим миром.
Ви мене аж взбесили. це я яку клевету написала? де хочь слово неправди? ану покажите! мій муж виклав фотки переписки з вашей представітельнецей. усе як е. і я написала усе як е. і де там неправда? яка клевета вам приснилась? ану раскажіть?
Lera поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 06.01.2017, 12:25   #30
Ана
Где я?
 
Реєстрація: 04.01.2017
Повідомлень: 4
Ана is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Если Вам тяжело открыть словарь, то: Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. А согласно статье 151 УК Украины, клевета — это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица. За такие действия предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн), или общественных работ на срок до 200 часов, или исправительных работ на срок до одного года.
За клевету, распространенную в публичном произведении, средствах массовой информации, сети Интернет либо же ранее судимым за клевету лицом ответственность может наступить уже в виде штрафа от 50 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан (850–5100 грн), или общественных работ на срок от 150 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до одного года (часть 2 новой статьи).
Выбирайте термины, когда что-либо пишете о других людях.
Ана поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 06.01.2017, 12:29   #31
Ана
Где я?
 
Реєстрація: 04.01.2017
Повідомлень: 4
Ана is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від Lera Переглянути повідомлення
а хіба це не мошенничество працювать без договора? це стопудове порушення закона. як можно такім конторам доверять? хлопець із той компаніі нам розсказав, шо таких як ви мілліон. контори, які сшибають бабло і не несуть ніаких обязательств перед кліентом. я женщине пояснила, шо в нас маленькі діти. тому хочу знать, якой хіміей ваша контора буде чистить. я маю право знать. а мене послали і обматюкали, обізвали ненормальной. ше скажіть, шо я не права, а ваша шарашка права.
Покажите конкретно, где Вас послали и обматюкали, обозвали ненормальной в ответ на Ваш вопрос о составе средств очистки
Ана поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 06.01.2017, 17:47   #32
Lera
Новичок
 
Реєстрація: 16.11.2016
Повідомлень: 14
Lera is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від Ана Переглянути повідомлення
Покажите конкретно, где Вас послали и обматюкали, обозвали ненормальной в ответ на Ваш вопрос о составе средств очистки
муж підказав душе прикольну ідею. якшо ви так волнуетесь про закон, після рождеста ми подзвонимо у налогову. поміряетеся знанием закону з ними! усі фото того, шо ви работете і обманюете людей е. а ваші фото ваших матюков обіщаю, будуть по всіму інтернету! краше виб моіх дітей і мою сімью не трогали!
Lera поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 21.01.2017, 08:08   #33
Димон
Местный
 
Аватар для Димон
 
Реєстрація: 22.12.2016
Адреса: Харьков
Повідомлень: 380
Димон is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Ну как, не появились ещё недовольные этой Real Cleaners?
Люди пишите о уборка квартир отзывы свои.
Это информативно для многих будет.
Димон поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 31.01.2017, 16:59   #34
berkon
Пользователь
 
Аватар для berkon
 
Реєстрація: 11.01.2016
Адреса: Харьков
Повідомлень: 98
berkon is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від Димон Переглянути повідомлення
Ну как, не появились ещё недовольные этой Real Cleaners?
Люди пишите о уборка квартир отзывы свои.
Это информативно для многих будет.
Не вся информация полезная.
berkon поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 02.02.2017, 12:25   #35
Черные Списки
Супер-модератор
 
Аватар для Черные Списки
 
Реєстрація: 22.12.2016
Адреса: Одесса
Повідомлень: 242
Черные Списки is on a distinguished road
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від berkon Переглянути повідомлення
Не вся информация полезная.
Лучше сначала читать отзывы.
Черные Списки поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 08.02.2017, 19:35   #36
berkon
Пользователь
 
Аватар для berkon
 
Реєстрація: 11.01.2016
Адреса: Харьков
Повідомлень: 98
berkon is an unknown quantity at this point
За умовчанням

Цитата:
Повідомлення від Черные Списки Переглянути повідомлення
Лучше сначала читать отзывы.
Это верно. Но и не все отзывы могут быть честными и правдивыми.
berkon поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 23.02.2017, 18:22   #37
Иван32
Где я?
 
Реєстрація: 23.02.2017
Повідомлень: 2
Иван32 is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Цитата:
Повідомлення від Lera Переглянути повідомлення
Клининговая компания Real Cleaners мошенники

Если вкратце, то мы с женой не рекомендуем к ним обращаться. Их сайт http://realcleaners.info/

А если подробнее, то:

После лета искали чистку мягкой мебели. В планах было отчистить угловой диван и матрасик из детской кроватки. У нас трехлетняя дочь. Аллергик. Нашли в ВК группу https://vk.com/club129658825, написали администратору, женщине https://vk.com/tdanko1995

+380663742376, 066-374-23-76 +380953096448, 095 309-64-48

+380677203370, 067-720-33-70.

Электронная почта мошенницы [email protected] и [email protected]

Татьяна Данько (Рвачева)

Только потом мне пришло в голову зайти на сайт к этой "команде профессионалов" Прилагаю фото главной страницы их сайта. Это полный мрак.



Прилагаю переписку жены с этой женщиной. У меня просто глаза на лоб вылезли:
Real Cleaners отзывы пишут, что компания, но ни договора, ни бригады. Неофициальная шарашка какая то.
Сомневаюсь что они налоги платят, хотя какие налоги, скорее сайт сделали и занимаются Real Cleaners мошенники.







Получается, если эта тетка испортит вам диван говняной и совершенно секретной "прозрачной" химией, то концов и не найдете. Однозначно обратимся в другую компанию.
Никому не рекомендую RealCleaners, цените свое время и нервы.
офигеть просто.
Иван32 поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 21.03.2017, 19:37   #38
За правду
Пользователь
 
Аватар для За правду
 
Реєстрація: 30.11.2016
Адреса: Люботин
Повідомлень: 169
За правду is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Цитата:
Повідомлення від Иван32 Переглянути повідомлення
офигеть просто.
Чего офигевать? Обычная шарашкина контора
За правду поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 21.03.2017, 19:39   #39
berkon
Пользователь
 
Аватар для berkon
 
Реєстрація: 11.01.2016
Адреса: Харьков
Повідомлень: 98
berkon is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Цитата:
Повідомлення від За правду Переглянути повідомлення
Чего офигевать? Обычная шарашкина контора
Не стоит так сразу вешать ярлык.
berkon поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 22.03.2017, 19:42   #40
Анчоус
Пользователь
 
Аватар для Анчоус
 
Реєстрація: 14.11.2016
Адреса: Изюм
Повідомлень: 185
Анчоус is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Прочитал всю тему и ничего не увидел такого страшного, что бы так нападать на эту девушку.
Анчоус поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Мітки
клининговая компания отзывы, клининговая компания real cleaners, реал клинерс, реал клинерс отзывы, уборка квартир отзывы, real cleaners, real cleaners отзывы

Опції теми Пошук у цій темі
Пошук у цій темі:

Розширений пошук

Ваші права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати в темах
Ви не можете прикріплювати вкладення
Ви не можете редагувати свої повідомлення

BB коди Вкл.
Смайли Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вимк.

Forum Jump

Форум Харькова - Харьковский Форум


Поточний час: 14:19. Часовий пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Переклад: активісти vBSupport.org