Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Реєстрація Правила форумаFacebookTelegramРеклама на форуме   Пошук Повідомлення за день Усі розділи прочитані

Повернутись   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Чорний список - black list > Чорний список закладів громадського харчування

Чорний список закладів громадського харчування Чорний список закладів громадського харчування. Ресторани, кафе, бари і т.д


Відповідь
 
Опції теми Пошук у цій темі
Старий 02.12.2018, 16:55   #1
Sushi Life
Где я?
 
Аватар для Sushi Life
 
Реєстрація: 02.12.2018
Адреса: Харьков
Повідомлень: 2
Sushi Life is an unknown quantity at this point
За умовчанням Sushi Life отзывы. Доставка из Суши Лайф в Харькове

сделала заказ в Sushi Life на 480 грн. менеджер мне перезвонила уточнила заказ, узнала на какое количество персон положить васаби и соуса. я сказала на пять человек.
когда привезли наш сет, мне озвучили сумму свыше 500 гривен , оказывается у них васаби и соус, ПАЛОЧКИ стоят отдельно! ни в одном ресторане этого нет. это как считать соль и сахар по отдельности! а если надо есть вилками - то оплатите!
заведением Sushi Life не довольна и больше заказывать у них ничего не буду ни я, не мои друзья. кто ещё сталкивался с этим заведением Sushi Life, напишите свои отзывы о Суши Лайф, может вместе мы сможем повлиять как то на подобные заведения.
Sushi Life поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

  #ADS
Реклама
 
 
 
Реєстрація: 01.01.1970
Адреса:
Повідомлень:
 

Реклама is online  
Старий 02.12.2018, 20:51   #2
Димон
Местный
 
Аватар для Димон
 
Реєстрація: 22.12.2016
Адреса: Харьков
Повідомлень: 380
Димон is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Sushi Life отзывы. Доставка из Суши Лайф в Харькове

Цитата:
Повідомлення від Sushi Life Переглянути повідомлення
сделала заказ в Sushi Life на 480 грн. менеджер мне перезвонила уточнила заказ, узнала на какое количество персон положить васаби и соуса. я сказала на пять человек.
когда привезли наш сет, мне озвучили сумму свыше 500 гривен , оказывается у них васаби и соус, ПАЛОЧКИ стоят отдельно! ни в одном ресторане этого нет. это как считать соль и сахар по отдельности! а если надо есть вилками - то оплатите!
заведением Sushi Life не довольна и больше заказывать у них ничего не буду ни я, не мои друзья. кто ещё сталкивался с этим заведением Sushi Life, напишите свои отзывы о Суши Лайф, может вместе мы сможем повлиять как то на подобные заведения.
Суши Лайф это кафе Пицца Лайф, отсюда их везут http://www.pizzalife.ua
позвоните и пожалуйтесь.

+38-067-139-77-44
+38-063-339-77-44
+38-066-457-24-44
+38 (057)731-60-77
+38 (057)731-40-77
Димон поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 14.12.2018, 21:05   #3
Sushi Life
Где я?
 
Аватар для Sushi Life
 
Реєстрація: 02.12.2018
Адреса: Харьков
Повідомлень: 2
Sushi Life is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Sushi Life отзывы. Доставка из Суши Лайф в Харькове

Цитата:
Повідомлення від Димон Переглянути повідомлення
Суши Лайф это кафе Пицца Лайф, отсюда их везут http://www.pizzalife.ua
позвоните и пожалуйтесь.

+38-067-139-77-44
+38-063-339-77-44
+38-066-457-24-44
+38 (057)731-60-77
+38 (057)731-40-77
думаете они что то поменяю?
Sushi Life поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 13.02.2019, 22:56   #4
Ольга Макеева
Где я?
 
Реєстрація: 18.11.2016
Адреса: Одесса
Повідомлень: 8
Ольга Макеева is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Sushi Life отзывы. Доставка из Суши Лайф в Харькове

А я хорошегомнения о Суши Лайф. У них быстрая доставка всегда. Суши средние. Но всегда к сету если заказываешь на 400 грн, идет пицца в подарок. Это заведение для тех, кому на большую компанию нужно не дорого суши заказать. Не самые лучшие в городе, но я положительного мнения о данном заведении. Мне у них сет Якудза нравится и пицца Венецианская и Рондо.
Ольга Макеева поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 02.03.2019, 14:11   #5
Марианна
Новичок
 
Аватар для Марианна
 
Реєстрація: 03.05.2017
Адреса: Харьков
Повідомлень: 52
Марианна is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Sushi Life отзывы. Доставка из Суши Лайф в Харькове

Цитата:
Повідомлення від Sushi Life Переглянути повідомлення
сделала заказ в Sushi Life на 480 грн. менеджер мне перезвонила уточнила заказ, узнала на какое количество персон положить васаби и соуса. я сказала на пять человек.
когда привезли наш сет, мне озвучили сумму свыше 500 гривен , оказывается у них васаби и соус, ПАЛОЧКИ стоят отдельно! ни в одном ресторане этого нет. это как считать соль и сахар по отдельности! а если надо есть вилками - то оплатите!
заведением Sushi Life не довольна и больше заказывать у них ничего не буду ни я, не мои друзья. кто ещё сталкивался с этим заведением Sushi Life, напишите свои отзывы о Суши Лайф, может вместе мы сможем повлиять как то на подобные заведения.
Цитата:
Повідомлення від Димон Переглянути повідомлення
Суши Лайф это кафе Пицца Лайф, отсюда их везут http://www.pizzalife.ua
позвоните и пожалуйтесь.

+38-067-139-77-44
+38-063-339-77-44
+38-066-457-24-44
+38 (057)731-60-77
+38 (057)731-40-77
Отвратительные суши. А доставкой не пользовалась, не знаю.
Марианна поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 02.10.2019, 23:14   #6
Фемида
Консультант
 
Реєстрація: 25.12.2018
Адреса: Харьков
Повідомлень: 134
Фемида is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Sushi Life отзывы. Доставка из Суши Лайф в Харькове

первый раз слышу что бы палочки и соус не входили в стоимость по умолчанию
не уважение заведеничя к самому себе, они стоят копейки, нельзя так мелочиться
Фемида поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Мітки
sushi life, sushi life доставка, sushi life доставка отзывы, sushi life доставка харьков, sushi life отзывы, sushi life отзывы харьков, sushi life харьков, sushi life харьков отзывы, sushi-life, sushi-life доставка, sushi-life доставка харьков, sushi-life отзывы, sushi-life отзывы доставка, sushi-life отзывы харьков, sushi-life харьков, пицца лайф, пицца лайф доставка, пицца лайф доставка отзывы, пицца лайф отзывы, пицца лайф отзывы харьков, суши лайф, суши лайф доставка, суши лайф отзывы, суши лайф отзывы харьков, суши лайф харьков

Опції теми Пошук у цій темі
Пошук у цій темі:

Розширений пошук

Ваші права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати в темах
Ви не можете прикріплювати вкладення
Ви не можете редагувати свої повідомлення

BB коди Вкл.
Смайли Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вимк.

Forum Jump

Форум Харькова - Харьковский Форум


Поточний час: 12:15. Часовий пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Переклад: активісти vBSupport.org