Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Реєстрація Правила форумаFacebookTelegramРеклама на форуме   Пошук Повідомлення за день Усі розділи прочитані

Повернутись   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Чорний список - black list > Чорний список послуг

Чорний список послуг Чорний список неякісних наданих послуг


Відповідь
 
Опції теми Пошук у цій темі
Старий 26.02.2020, 22:53   #21
tasha1312
Новичок
 
Реєстрація: 26.02.2020
Адреса: Харьков
Повідомлень: 13
tasha1312 is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від Просто Женя Переглянути повідомлення
я на этом форуме несколько лет и в других темах тоже пишу. тоже их конкурент? мне кажется я общаюсь... с дурой (с)
Вы своими манерами общения показываете только свой уровень интеллекта , не более
tasha1312 поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

  #ADS
Реклама
 
 
 
Реєстрація: 01.01.1970
Адреса:
Повідомлень:
 

Реклама is online  
Старий 26.02.2020, 22:55   #22
Просто Женя
Местный
 
Аватар для Просто Женя
 
Реєстрація: 25.11.2016
Адреса: Харьков
Повідомлень: 375
Просто Женя is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від tasha1312 Переглянути повідомлення

Вы своими манерами общения показываете только свой уровень интеллекта , не более
мне на ваше мнение... не буду выражаться
Просто Женя поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 26.02.2020, 22:57   #23
SEO Бот
Супер-модератор
 
Аватар для SEO Бот
 
Реєстрація: 10.01.2016
Адреса: Харьков
Повідомлень: 315
SEO Бот is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від tasha1312 Переглянути повідомлення
Ну желаю вам удачного времяпровождение на форумах и дальше , это большое достижение , что вы тут много лет
да, он тут завсегдатай .
затычка в каждую тему.
SEO Бот поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 26.02.2020, 22:58   #24
Просто Женя
Местный
 
Аватар для Просто Женя
 
Реєстрація: 25.11.2016
Адреса: Харьков
Повідомлень: 375
Просто Женя is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від SEO Бот Переглянути повідомлення
да, он тут завсегдатай .
затычка в каждую тему.
от такого вы мнения о своих постояльцах!?
Просто Женя поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 26.02.2020, 23:03   #25
tasha1312
Новичок
 
Реєстрація: 26.02.2020
Адреса: Харьков
Повідомлень: 13
tasha1312 is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від Анчоус Переглянути повідомлення
Напишите в обратную связь на форуме, админам.
Может удалят отзыв
Хорошо , спасибо большое
tasha1312 поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 26.02.2020, 23:21   #26
Марія
Где я?
 
Реєстрація: 16.02.2020
Адреса: Харьков
Повідомлень: 6
Марія is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від tasha1312 Переглянути повідомлення
А вы пишите отзыв исходя из личного опыта? Вы вызывали данную клининговую компанию?
Вы очень скучно живете , если вы так много работы проделали и потратили уйму времени дабы оставить отзыв про компанию которую вы даже лично не знаете а судите по фото . Очень жаль что люди так не дорожат своим временем .
И вы я так понимаю очень хорошо ознакомлены с нюансами работы а клининговой компании ? Не конкурент ли вы случайно ?
у меня два высших образования. Не хватало еще вместе с вами в грязных унитазах лазить. Да, я знакома с нюансами работы клининговой компании. Изучила, пока выбирали фирму клининга. Ваш профиль поверг нас в шок. И это наш опыт знакомства с вами. Ваш профиль, ваши рабочие фотографии. Посему, считаю отзыв честным и справедливым. Из-за вас я поругалась с лучшей подругой. Она считает вас отличным клинингом. А я считаю, что работать, как вы на фото - отвратительная анти санитария.
Марія поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 27.02.2020, 11:12   #27
tasha1312
Новичок
 
Реєстрація: 26.02.2020
Адреса: Харьков
Повідомлень: 13
tasha1312 is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від Марія Переглянути повідомлення
у меня два высших образования. Не хватало еще вместе с вами в грязных унитазах лазить. Да, я знакома с нюансами работы клининговой компании. Изучила, пока выбирали фирму клининга. Ваш профиль поверг нас в шок. И это наш опыт знакомства с вами. Ваш профиль, ваши рабочие фотографии. Посему, считаю отзыв честным и справедливым. Из-за вас я поругалась с лучшей подругой. Она считает вас отличным клинингом. А я считаю, что работать, как вы на фото - отвратительная анти санитария.


А как вы определяете качество услуг компании по фото ? Вы же оставляете негативный отзыв о компании в общем . Перчатки и внешний вид не влияют на качество выполненной работы . Мало в каких компаниях одеваются клинеры как на парад. А ваш же отзыв просто введёт людей в ложное заблуждение. И писать мошенники вы просто не имеете права . Исковое заявление на вас в суд уже отправлено
tasha1312 поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 27.02.2020, 13:20   #28
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Реєстрація: 09.01.2017
Адреса: Киев
Повідомлень: 130
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від Марія Переглянути повідомлення
Посоветовали друзья обратиться в эту фирму. Дешево и хорошо уберут. Прислали ссылку на профиль в Instagram

Муж не поленился, даже скриншоты обработал.

После увиденного мы с мужем были в шоке. Низачто никому не посоветуем!

Если честно, я просто не понимаю, как мы такие компании пускаем в дом. Людииии, вы в своем уме?

У них столько фотографий с красивых квартир с классным ремонтом. А Юклин там босыми грязными ногами лазили. И как у них могут быть хорошие отзывы?

Их номера:

095-716-12-18, 0957161218
097-008-46-55, 0970084655
063-055-84-43, 0630558443

сайт http://youclean.kh.ua

Instagram
https://instagram.com/youclean_kh
От извините, а вам какое дело? Муж не поленился, обработал
Мне тоже многих реклама не нравится, так что мне их в черные списки вносить? Не нравится, позвоните им и скажите чего они одеты не в Gucci.
Ксюша36 поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 27.02.2020, 13:21   #29
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Реєстрація: 09.01.2017
Адреса: Киев
Повідомлень: 130
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від Просто Женя Переглянути повідомлення
они еще и маникюром занимаются

вот их группа https://vk.com/club87792047
а вот страница в вк - Алена Власова https://vk.com/id275641590

и еще вкусные букеты Харьков https://www.instagram.com/fruit_buket_kh/?hl=es
0970084655, 0957161218
но уже как Лена Сиротко https://vatet.ru/user/279158175/

я херею, у таких что то заказывать. это какая же антисанитария
фу, отвратительно.

и если так в рекламе меняют имена и фамилии, значит полюбому мошенники! иначе зачем менять фамилию?
значит правду написали что Юклин Харьков мошенники, потому как честный человек не станет по разному себя называть.

а тут она вообще Лена ********* https://vk.com/id264934898

мошенники однозначно!

у них еще сайт есть, на другом домене http://youclean.com.ua
+38 (067) 248 82 57
+38 (063) 055 84 43

почта [email protected]

ТС, надеюсь я нормально добавил инфы к вашей.
А тебя я помню, когда про меня тема на форуме была, ты тоже там керосином дышал.
Ксюша36 поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 27.02.2020, 13:23   #30
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Реєстрація: 09.01.2017
Адреса: Киев
Повідомлень: 130
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від Анчоус Переглянути повідомлення
Напишите в обратную связь на форуме, админам.
Может удалят отзыв
Правильный совет
Ксюша36 поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 27.02.2020, 13:26   #31
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Реєстрація: 09.01.2017
Адреса: Киев
Повідомлень: 130
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від Марія Переглянути повідомлення
у меня два высших образования. Не хватало еще вместе с вами в грязных унитазах лазить. Да, я знакома с нюансами работы клининговой компании. Изучила, пока выбирали фирму клининга. Ваш профиль поверг нас в шок. И это наш опыт знакомства с вами. Ваш профиль, ваши рабочие фотографии. Посему, считаю отзыв честным и справедливым. Из-за вас я поругалась с лучшей подругой. Она считает вас отличным клинингом. А я считаю, что работать, как вы на фото - отвратительная анти санитария.
Аж 2 высших? А разве вас не учили что нужно быть дипломатичнее с людьми? Или что это за образования такие? Увидели анти санитарию, обратитесь к другим.
Ксюша36 поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 27.02.2020, 13:31   #32
Ксюша36
Партнер форума
 
Аватар для Ксюша36
 
Реєстрація: 09.01.2017
Адреса: Киев
Повідомлень: 130
Ксюша36 is an unknown quantity at this point
За умовчанням Re: Компания по клинингу You clean или Юклин Харьков. Отзывы

Цитата:
Повідомлення від tasha1312 Переглянути повідомлення
Добрый вечер . Это конечно очень разумно делать выводы что мошенники исходя из того что на разных страничках в вк разные имена. Для вашего познания скажу вам что одно имя и нельзя зарегестрировать много раз . И какое отношение маникюр имеет к клинигу? Вы всю жизнь занимаетесь одним делом и не меняли сферу деятельности? Почему не узнали подробности о бывшем муже/жене ? Это же так важно в отзыве про клининговую компанию. Чем же вам так насолили ? Если все так плохо почему же не решили вопрос с сотрудниками компании ?
Не разговаривайте с ним, он желчью брызжет. Он и на меня ушат всякого вылил в свое время. Удалите тему по партнерской программе (простите админы, что нарушаю и пишу прямо в теме) как я в свое время, назло своим врагам. И пусть где хотят там и пишут свои грязные отзывы. Это единственный весомый сайт, среди подобных в интернете.
Ксюша36 поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Мітки
you clean, you clean отзывы, you clean харьков, you clean юклин, youclean, youclean com, youclean com ua, youclean com ua мошенники, youclean com ua отзывы, youclean com ua ужасный сервис, youclean com ua харьков, youclean kh ua, youclean мошенники, youclean отзывы, youclean услуги, youclean цены, youclean_kh, клининг you clean, клининг юклин, клининг юклин харьков, клининговая компания юклин, юклин, юклин мошенники, юклин отзывы, юклин ужасный сервис, юклин услуги, юклин харьков, юклин харьков мошенники, юклин харьков отзывы, юклин цены

Опції теми Пошук у цій темі
Пошук у цій темі:

Розширений пошук

Ваші права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати в темах
Ви не можете прикріплювати вкладення
Ви не можете редагувати свої повідомлення

BB коди Вкл.
Смайли Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вимк.

Forum Jump

Форум Харькова - Харьковский Форум


Поточний час: 04:38. Часовий пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Переклад: активісти vBSupport.org