Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Реєстрація Правила форумаFacebookTelegramРеклама на форуме   Пошук Повідомлення за день Усі розділи прочитані

Повернутись   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Чорний список - black list > Чорний список шахраїв і аферистів

Чорний список шахраїв і аферистів Черный список мошенников и аферистов Украины


Закрита тема
 
Опції теми Пошук у цій темі
Старий 25.03.2020, 18:54   #1
Bob
Пользователь
 
Аватар для Bob
 
Реєстрація: 13.04.2019
Адреса: Киев
Повідомлень: 50
Bob is an unknown quantity at this point
За умовчанням Нечестные делки Гриб Валерий Иванович и Гриб Галина Петровна

Аудиторская фирма “Аудит-навигатор” оказывала бухгалтерские услуги ООО “Украинской калийной компании” (34839475) с апреля 2007 года.

В конце 2007 года директор УКК – Гриб Валерий Иванович сообщил директору “Аудит-навигатора” Литвинову Б.В., что дело не идёт, он уезжает, компания имеет нулевые обороты и он хочет её продать.

В течении нескольких месяцев Литвинов Б.В. занимался её продажей, но компанию не удалось продать, тогда Гриб В.И. предложил подарить компанию Литвинову Б. В.

Нотариально были оформлены заявления Гриба Валерия Ивановича и Гриб Галины Петровны об уступке доли в уставном фонде Литвинову Б.В. При нотариальном оформлении была допущена ошибка в написании отчества Литвинова: вместо “Вадимович”, написали “Владимирович”. Из-за этой досадной ошибки продать компанию не получалось, как и не получалось ликвидировать: для этого нужно было участие четы Грибов. Но как раз этого добиться оказалось невозможно.

В конце 2010 – начале 2011 года в нескольких телефонных разговорах Литвинов Б.В. безрезультатно пытался объяснить Грибу, что без него ничего не получается сделать, что по факту он остаётся учредителем, что передача предприятия “УКК” не удалась, никаких юридических законных действий Литвинов Б.В. самостоятельно совершить не может (ни счёт в банке открыть, ни фирму продать, ничего).

Основная причина, по которой Гриб ничего не хотел сделать – подозрения! Он не внимал доводам и подозревал, что Литвинов Б.В. использовал его компанию в каких-то мошеннических целях. Его жена – Гриб после отчаянной попытки Литвинова Б.В. решить этот вопрос, пообещала обговорить-уладить всё с В. Грибом. Но это оказалось обманом, на телефонные звонки более не отвечала. Оба стали игнорировать обращения по телефону, электронной почте забрать компанию и документы или правильно оформить передачу своих долей в компании.

За период с 2008 по февраль 2011 года ООО «УКК» никакой деятельности не вела, все это время Литвинов Б.В. исправно сдавал квартальную нулевую отчётность в налоговую инспекцию и фонды. При этом понеся за всё это время затрат в сумме 3500 грн.

2.08.2011 г. Грибам было направлено требование забрать документы, печать и оплатить услуги. Ответная реакция отсутствовала.

Не зная, что делать со свалившейся на голову проблемой в виде “УКК”, Литвинов сообщил пенсионному фонду и налоговой инспекции о ситуации, сложившейся относительно предприятия. Далее выслал печать и документацию почтой на адрес Гриба, всё вернулось обратно с грифом “Получателем не забрано”.

В итоге Литвинов Б.В. обратился с заявлением в милицию Святошинского района с описанием всей ситуации, передал печать и документацию (устав, бухгалтерия). Дело в милиции было закрыто, дальнейшая история печати и документации неизвестна. Известно только, что фирма всё ещё числится в реестре юридических лиц. Может, милиция таки убедила (вынудила) чету Грибов забрать свои документы назад.

Гриб В.И. своим нежеланием как-либо решить вопрос забрал у Литвинова Б.В. очень много времени и сил, поставив в тупиковую ситуацию, нанеся ущерб в сумме затрат на бухгалтерское обслуживание фирмы, на консультации у юристов и нотариусов, на почтовые издержки в сумме 5000 грн.


Гриб Галина Петровна (12.01.1957, код 2083114583)
Гриб Валерий Иванович (26.07.1955, код 2029513936)

Натисніть на зображення для збільшення. 

	Назва:	заява 1.jpg 
	Переглядів:	4 
	Розмір:	98.4 Кб 
	ID:	1048

Натисніть на зображення для збільшення. 

	Назва:	заява 2.jpg 
	Переглядів:	3 
	Розмір:	98.2 Кб 
	ID:	1049

Натисніть на зображення для збільшення. 

	Назва:	вимога про сплату боргу 1.jpg 
	Переглядів:	3 
	Розмір:	94.3 Кб 
	ID:	1050

Натисніть на зображення для збільшення. 

	Назва:	вимога про сплату боргу 2.jpg 
	Переглядів:	3 
	Розмір:	98.0 Кб 
	ID:	1051

Натисніть на зображення для збільшення. 

	Назва:	ДПІ.jpg 
	Переглядів:	3 
	Розмір:	95.9 Кб 
	ID:	1052

Останній раз редагувалося Bob; 25.03.2020 в 18:58.
Bob поза форумом   Вгору

  #ADS
Реклама
 
 
 
Реєстрація: 01.01.1970
Адреса:
Повідомлень:
 

Реклама is online  
Закрита тема

Мітки
валерий иванович гриб, галина петровна гриб, гриб валерий, гриб валерий иванович, гриб валерий мошенник, гриб галина, гриб галина мошенница, гриб галина петровна, мошенник гриб валерий, мошенница гриб галина

Опції теми Пошук у цій темі
Пошук у цій темі:

Розширений пошук

Ваші права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати в темах
Ви не можете прикріплювати вкладення
Ви не можете редагувати свої повідомлення

BB коди Вкл.
Смайли Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вимк.

Forum Jump

Форум Харькова - Харьковский Форум


Поточний час: 17:37. Часовий пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Переклад: активісти vBSupport.org