Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форумаНаша группа в FacebookРеклама на форуме   Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список услуг

Черный список услуг Черный список некачественных оказанных услуг


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2018, 23:04   #41
Марианна
Новичок
 
Аватар для Марианна
 
Регистрация: 03.05.2017
Адрес: Харьков
Сообщений: 50
Марианна is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Цитата:
Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
Клининговая компания Real Cleaners мошенники

Если вкратце, то мы с женой не рекомендуем к ним обращаться. Их сайт http://realcleaners.info/

А если подробнее, то:

После лета искали чистку мягкой мебели. В планах было отчистить угловой диван и матрасик из детской кроватки. У нас трехлетняя дочь. Аллергик. Нашли в ВК группу https://vk.com/club129658825, написали администратору, женщине https://vk.com/tdanko1995

+380663742376, 066-374-23-76 +380953096448, 095 309-64-48

+380677203370, 067-720-33-70.

Электронная почта мошенницы [email protected] и [email protected]

Татьяна Данько (Рвачева)

Только потом мне пришло в голову зайти на сайт к этой "команде профессионалов" Прилагаю фото главной страницы их сайта. Это полный мрак.



Прилагаю переписку жены с этой женщиной. У меня просто глаза на лоб вылезли:
Real Cleaners отзывы пишут, что компания, но ни договора, ни бригады. Неофициальная шарашка какая то.
Сомневаюсь что они налоги платят, хотя какие налоги, скорее сайт сделали и занимаются Real Cleaners мошенники.







Получается, если эта тетка испортит вам диван говняной и совершенно секретной "прозрачной" химией, то концов и не найдете. Однозначно обратимся в другую компанию.
Никому не рекомендую RealCleaners, цените свое время и нервы.
И по этому вы про них решили раздуть такую тему?
Больше похоже на битву конкурентов.
Марианна вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама
 
 
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес:
Сообщений:
 

Реклама is online  
Старый 26.03.2018, 18:26   #42
Корниенко С.
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2017
Адрес: Мерефа
Сообщений: 30
Корниенко С. is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

ну что, эти клинерс ещё работают? кто знает?
Корниенко С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2018, 15:29   #43
SEO Бот
Супер-модератор
 
Аватар для SEO Бот
 
Регистрация: 10.01.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 314
SEO Бот is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Цитата:
Сообщение от Корниенко С. Посмотреть сообщение
ну что, эти клинерс ещё работают? кто знает?
Вроде работает. Рекламу по крайней мере есть в интернете.
SEO Бот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2020, 12:29   #44
world
Модератор
 
Аватар для world
 
Регистрация: 10.01.2016
Адрес: Николаев
Сообщений: 268
world is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Цитата:
Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
Клининговая компания Real Cleaners мошенники

Если вкратце, то мы с женой не рекомендуем к ним обращаться. Их сайт http://realcleaners.info/

А если подробнее, то:

После лета искали чистку мягкой мебели. В планах было отчистить угловой диван и матрасик из детской кроватки. У нас трехлетняя дочь. Аллергик. Нашли в ВК группу https://vk.com/club129658825, написали администратору, женщине https://vk.com/tdanko1995

+380663742376, 066-374-23-76 +380953096448, 095 309-64-48

+380677203370, 067-720-33-70.

Электронная почта мошенницы [email protected] и [email protected]

Татьяна Данько (Рвачева)
написал Татьяна Данько(Рвачева) https://vk.com/tdanko1995
уведомление что тема старая, но что её можно удалить не успел дописать, меня заблокировала. значит ей это не интересно.
вот весь диалог:

Цитата:
Татьяна 10:28
И что ? А на даты вы смотрели . Я этот вопрос давно закрыла .

Денис 12:07
А какая разница какая дата, если тема в топах гугла? Если бы вопрос был закрыт, тему удали-бы.

Татьяна 12:07
И что вам к этому
Зачем это вам

Денис 12:08
Что кому нам? Я модератор по оповещениям. И что это "зачем"?

Татьяна 12:09
Ну зачем вы мне об этом написали .

Денис 12:10
всех про кого есть старые темы (2016-2018) которые находятся по прежнему в топах гугла, мы оповещаем.

Татьяна 12:12
А ясно . Ну спасибо . Лучше б удалили ее . Ясно же что это спам и не верная информация . Просто некоторым людям очень было это нужно на тот момент .

Денис 12:13
Эти темы нам дают отличные заходы на форум. Никто их просто так удалять не станет.

Татьяна 12:13
Я к стати писала им чтоб они удалили это и на тот момент показывала им доказательства того что я не мошеннник , есть отзывы и реальные люди

Денис 12:14
Отзывы? ОТЗЫВЫ ЧАСТО НАКРУЧИВАЮТСЯ

Татьяна 12:15
Короче , попрошу не беспокоить меня этой фигнёй , я для себя уже давно все решила . И у меня достаточно клиентов которые знают меня , как я работаю и качество моей работы .
world вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2020, 13:02   #45
Просто Женя
Местный
 
Аватар для Просто Женя
 
Регистрация: 24.11.2016
Адрес: Харьков
Сообщений: 360
Просто Женя is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Клининговая компания Real Cleaners мошенники. Негативные отзывы уборка квартир

Цитата:
Сообщение от world Посмотреть сообщение
написал Татьяна Данько(Рвачева) https://vk.com/tdanko1995
уведомление что тема старая, но что её можно удалить не успел дописать, меня заблокировала. значит ей это не интересно.
вот весь диалог:
позырил её фотки, а она ниче такая!





я бы вдул пару раз, с удовольствием.
Просто Женя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
клининговая компания отзывы, клининговая компания real cleaners, реал клинерс, реал клинерс отзывы, уборка квартир отзывы, real cleaners, real cleaners отзывы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Форум Харькова - Харьковский Форум


Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot