Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форумаРеклама на форуме   Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Ban List

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список обидчиков

Черный список обидчиков Вам нагрубили? Вас обидели на рынке, в транспорте или ещё где то? Тогда вам сюда



Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2020, 19:59   #1
Bob
Новичок
 
Аватар для Bob
 
Регистрация: 13.04.2019
Адрес: Киев
Сообщений: 35
Bob is an unknown quantity at this point
По умолчанию Отец-самодур Литвинов Вадим Владимирович

Литвинов Б. дал в пользование своему отцу Литвинову В.В. мобильный модем для интернета (МТС). В октябре 2010 года Литвинов Б. отказался от контракта с МТС (заблокировал доступ к интернету), о чём лично сообщил Литвинову В.В.

Литвинов В.В., имея доступ к информации сына, тайком от Литвинова Б., самостоятельно разблокировал интернет и пользовался им несколько месяцев, оплачивая, потом и вовсе задержал оплату. Через 3 месяца неуплаты за интернет МТС отключила его и начислила штраф в сумме 511,72грн. Литвинову Б. пришлось оплатить этот штраф, а оборудование (модем) удалось забрать у отца и вернуть МТС только спустя несколько лет.

Литвинов Б. был директором и учредителем фирмы «Аудит-навигатор». У него в фирме бухгалтером работала сестра – Литвинова И. и подрабатывала мать – Литвинова Г.М.

Летом-осенью 2010 выяснилось, что сестра ворует клиентов и недобросовестно работает, а мать самовольничает и занимается булингом (травлей) нового сотрудника.

Литвинов В.В. занял сторону дочери и жены, хотя лично события не наблюдал и непосредственного участия в них не принимал, находился всё время в частном доме в селе Вороньков, не внял никаким доводам-объяснениям сына, придумал собственную, далёкую от реальности картину и начал воевать с Литвиновым Б.


Офис фирмы «Аудит-навигатор» находился на заводе им. Артёма. Сперва это была маленькая комнатка, потом присоединились ещё два офиса.

Литвинов В.В. в 2004 году взял в аренду комнату на заводе Артёма на своё имя, потом не переоформив договор письменно, на устном доверии передал её в пользование сына, когда узнал, что тот хочет заниматься аудитом, открыть своё дело. Аренду всех помещений оплачивала фирма «Аудит-навигатор».

В конце сентября 2010 года, в начале конфликтной ситуации, Литвинов В.В. поставил сына перед фактом, что забирает офис-комнату (офис 705)… со всем внутри там находящимся оборудованием и мебелью фирмы «Аудит-навигатор».

На возражения он заявлял, что считает себя, жену и дочь полноправными владельцами фирмы «Аудит-навигатор» (!) и поэтому имеет право претендовать на часть имущества.

Сам Литвинов В.В. на фирме не работал, за 2005–2010 гг. всего несколько раз приезжал в офис помочь с компьютерами.


Осенью в 2010 году Литвинов Богдан приехал в село Вороньков попробовать ещё раз поговорить-объясниться с родителями, но произошёл скандал, Литвинов В.В. схватил топор и с криком: «Я тебя породил, я тебя и убью» бросился на сына.

На протяжении 3-х лет Литвинов Б. пытался забрать свои личные вещи, фотографии, письма, которые находились в доме родителей в Воронькове, обращаясь по этому вопросу в разные инстанции (милиция, прокуратура, суд). Отец вещи не отдавал, но утверждал, что он этому не препятствует. В конце концов некоторые вещи удалось забрать.


Литвинов В.В. потребовал сына выписаться из с. Воронькова, Литвинов Б.В. выписался, но так как он делал ремонт дома в Воронькове, покупал некоторую домашнюю технику и стройматериалы (достройка веранды), попросил вернуть ему вложенные деньги в сумме 21 136,60 грн.
В 2010 году увещевал сына о необходимости поклонного покаяния перед родителями, возвращения с повинной, и только в этом случае гарантировал покровительство и принятие назад в семью.


Всем и везде клеветал, представляя ситуацию с выгодной для себя стороны: «сын сошёл с ума, сошёлся с сектантами и его зомбировали(!), был хорошим и добрым, стал плохим и злым, стал чужим, хамом, никчемой, обманул и не заплатил людям, ограбил семью, перестал быть сыном, всех мучил множеством судов, стал очень меркантильным и зацепленным за деньги человеком, оставил отца с пустым холодильником, твердил, что нужно «общаться по человечески, а не через суды, нельзя обижать стариков и детей».

В то же время заявлял, что он категорически против общения сына с матерью и сёстрами, что они смирились с таким ужасным сыном, для которого семья стала ничем. Настаивал, что Литвинов Б. сделал им очень больно, что морально насиловал, забирая вещи через суды, что он был рад отдать их по-хорошему в любой момент, жаловался, что сын нанёс физический ущерб, что из-за него болеют и страдают и отец, и мать. Той же позиции придерживались и мать с сёстрами. Потоки клеветы и грязи все эти годы безостановочно лились и льются на голову Литвинова Богдана.


В 2012 году Литвинов Вадим Владимирович разместил клеветническое объявление с указанием фамилии осуждаемой им и семьёй и обвиняемой во всех бедах новой сотрудницы «Аудит-навигатора» на сайте одной из известных протестантских церквей, где по этой лживой информации целых 5 лет молились, необдуманно и неосторожно влезая в достоверно неизвестную им ситуацию и поддерживая её неправдивую версию, разные люди.

В январе и феврале 2013 г. Литвинов В.В. письменно угрожал Литвинову Б., обещал посадить в тюрьму, обратиться в прокуратуру, сообщил, что подготовил иск о моральном и физическом ущербе, выплатой алиментов, а также поделился с разными людьми (в т.ч. и с милицией) личной перепиской с сыном, обещал высветить все судебные дела в интернете, желал сыну испытать много боли в жизни.

Никаких реальных действий по улучшению отношений за всё время Литвинов В.В., как и никто из родственников, не предпринимал, совершенно не интересовался жизнью сына, его делами, прекратил всяческое общение.

Попытки Литвинова Б. поздравить с праздниками или наладить нейтральное общение приводили только к возникновению новой волны обвинений и оскорблений от семьи родителей. Хотя в письмах периодически Литвинов В.В. предлагал сыну выбросить булыжники из души, облегчить жизнь худым миром.

С детства родители Литвинова Богдана внушали, что самое главное родительская семья, отец с матерью, учили дружбе между детьми, которая по сути вследствие большой разницы в возрасте между Б. Литвиновым и сёстрами выливалась в бесконечную помощь и опеку брата с потаканиями их прихотям и удовлетворением их желаний.

Будучи на пенсии, Литвинов В.В. большую часть своего времени посвящал компьютерным играм и выпивке, к которой всегда имел пристрастие.

Литвинов В.В. ни разу по-настоящему не поинтересовался положением вещей, предоставляемые ему сыном Литвиновым Б. аргументы и факты всячески активно отрицал и порицал.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Литвинов Вадим.jpg
Просмотров: 4
Размер:	95.4 Кб
ID:	980
Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама
 
 
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес:
Сообщений:
 

Реклама is online  
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot