Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форумаБелые Списки   Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Ban List

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список сотрудников

Черный список сотрудников Черный список сотрудников разных предприятий Украины

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2019, 17:41   #1
Bob
Новичок
 
Аватар для Bob
 
Регистрация: 13.04.2019
Адрес: Киев
Сообщений: 15
Bob is an unknown quantity at this point
По умолчанию Мошенница и воровка Руденко (Литвинова) Ирина Вадимовна, 1.04.1988 г.р.

Руденко (Литвинова) Ирина Вадимовна, 1.04.1988 года рождения, ИНН 3223314369, мошенница, воровка клиентов на бухгалтерском аутсорсинге и прибыли от них, низкоквалифицированный специалист.

Литвинова Ирина Вадимовна (ИНН 3223314369) была принята в аудиторскую фирму стажёром в апреле 2006 года, где прошла обучение, после чего ей было поручено вести бухгалтерский учёт клиентов.

Литвинова И.В. (в замужестве Руденко, ныне в разводе), обманным путём присвоила ежемесячный доход от клиентов аудиторской фирмы Аудит-навигатор. Схема действий была такой: Литвинова И.В. сообщала руководству аудиторской фирмы, что клиент по каким-то причинам уходит с обслуживания, сама же продолжала его вести, минуя кассу фирмы, т.е. клала деньги себе в карман.
Аудиторская фирма подала на неё в суд (2/754/437/14, дело 754/12963/13-ц) и суд первой инстанции принял решение о частичном возмещении в размере 8541,40 грн. Общая сумма исковых требований составляла 18 712 грн., но в силу того, что некоторые клиенты вступили в сговор с Литвиновой и, покрывая её действия, не предоставили письменную информацию о том, что Литвинова продолжила с ними личное сотрудничество, документально доказать вину удалось только по одному клиенту, который и не подозревал о том, что Литвинова не согласовывала свои действия с руководством АФ.
Воруя, Ирина Литвинова, как ни в чём не бывало, продолжала работать в аудиторской фирме. А 25 августа 2010 года подписала новый трудовой контракт и, не сообщив причины, буквально на следующий день уволилась.
Аудит работы Литвиновой Ирины Вадимовны, проведённый после её увольнения, выявил множество недочётов и недоделок.
Клиент, неприбыльная организация «Свит Здоровья», направила претензию аудиторской фирме, после чего силами фирмы, в течении 1,5 месяца пришлось восстанавливать учёт за 6 месяцев и оплачивать штраф в налоговой. При этом сама директор организации была смущена действиями Литвиновой, так как та, придя с шампанским, вместо исправления ошибок долго убеждала её, что с учётом всё хорошо. Аудиторская фирма безуспешно требовала от Литвиновой наведения порядка в плохо выполненной работе.
После проведения аудита директор аудиторской фирмы Аудит-навигатор Литвинов Б.В. направил письменное требование Руденко (Литвиновой) о возмещении суммы штрафных санкций и стоимости восстановления учёта по «Свит здоровья» в размере 4720 грн. В ответ Литвинова напомнила о своих множественных прежних «заслугах перед Родиной» (сдача отчётов во время стажировки безоплатно, заключением договоров, за что получала деньги). Чуть позже её риторика сменилась угрозами, обещанием расправы с помощью родственника тогдашнего мужа Руденко Александра, занимавшего должность следователя по особо важным делам в прокуратуре Киевской области, высмеивала все действия по возвращению денег, безустанно обвиняя старшего брата, которого обокрала и подвела (репутация фирмы) в низости и жадности, непонимании её проблем. Не помогли обращения к мужу с целью поставить его в известность и объяснить ситуацию. Руденко А. при личной встрече сказал, что в независимости от проступков Литвиновой Ирины, всегда будет на её стороне, так как она его жена и предложил брату, Литвинову Б. всё простить и подарить деньги сестре.
Так как Литвинова И.В. была сестрой директора аудиторской фирмы, то он регулярно предоставлял ей финансовую помощь, в том числе на обучение и на свадьбу, поддерживая в трудную минуту. Литвинова И.В. отблагодарила брата, обобрав его, по-сестрински.
Дело в суде по возвратной финансовой помощи было выиграно в сумме 4 744 грн., но исполнительная служба на протяжении длительного срока и предпринимаемые ею усилия не смогла истребовать сумму у Литвинової Ірини.
Руденко-Литвинова хитроумно уходила от исполнения закона: земля, принадлежащая ей, с её слов, была подарена малолетнему сыну, а счёта в банке поддерживались на ноле или минусе (кредиты).
В письмах за 2011, 2013 годы Литвинова просила прощения, раскаивалась в совершённом зле, признавала то, что украла фирмы и нанесла моральный ущерб брату и ущерб репутации фирме, писала неоднократно, что готова всё отдать, выплачивать ежемесячно, да ещё с моральной компенсацией, обнадёживала. Но не вернула ничего, уверенная в безразмерной любви брата. В итоге всё её слёзные заверения оказались мыльным пузырём.
Общая сумма долга 28 432 грн. До сих пор (2019 г.) ни копейки не возмещено.
Кроме того, что Литвинова И.В. проявила себя недобросовестным специалистом-бухгалтером, воровкой и мошенницей, злостной обманщицей, эгоисткой, блюдущей только свои личные интересы, но и человеком, который презирает чужие усилия, работу, время и деньги.

Как позже выяснилось, Литвинов Вадим Владимирович, отец обоих вышеупомянутых Литвиновых, надоумил дочь отобрать «немного» у брата и работать на себя.

О времена, о нравы!







Последний раз редактировалось Bob; 12.05.2019 в 17:44.
Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot