Черные списки Украины - UkrBlackLIstЧерные списки Украины - UkrBlackLIst
  Черные списки Украины - UkrBlackLIst
Регистрация Правила форумаОсторожно, мошенники!Реклама на форуме   Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Ban List

Вернуться   Черные списки Украины - UkrBlackLIst > Черный список - black list > Черный список сотрудников

Черный список сотрудников Черный список сотрудников разных предприятий Украины



Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2020, 18:00   #1
Bob
Новичок
 
Аватар для Bob
 
Регистрация: 13.04.2019
Адрес: Киев
Сообщений: 32
Bob is an unknown quantity at this point
По умолчанию Мошенница-бухгалтер Наталья Евгеньевна Ионова

В феврале 2007 года в бухгалтерскую компанию “Аудит-навигатор” была принята на работу Наталья Евгеньевна Ионова. В мае 2008 года ей было поручено вести бухгалтерию клиента ООО “Химакс”.

В июне 2008 года Ионова сообщила, что клиент отказывается сотрудничать с фирмой “Аудит-навигатор”, а Ионова Наталья Евгеньевна увольняется, с оговоркой, что может вернётся назад, объясняя своё решение тем, что нашла работу недалеко от Бучи, где на тот момент проживала.

В августе 2010 года директор “Аудит-навигатора” Литвинов Б.В., вспомнив о том, что Ионова Н.Е. опытный специалист, предложил ей работу в качестве главного бухгалтера фирмы “Аудит-навигатор”, Ионова приехала в офис, но отказалась подписывать контракт, а предложила просто поработать, упорядочить документацию “Аудит-навигатора”. Ионова получила предоплату, но саму работу до конца не закончила, сделав только часть, и осталась должна 1500 грн.

В конце 2010 года всплыли факты недобросовестности и хищения со стороны большинства сотрудников “Аудит-навигатор”: Анатолия Фесько, Ирины Литвиновой, Аллы Доброй и др.

Директор “Аудит-навигатора” Литвинов Б.В., заподозрив неладное, начал самостоятельное расследование-проверку, решил позвонить и уточнил у руководства и отдела кадров ООО “Химакс” о бухгалтере Ионовой Н.Е.
Подозрения подтвердились: Ионова Н.Е. уволилась с “Аудит-навигатора” и оформилась главным бухгалтером в ООО “Химакс”, решив самостоятельно обслуживать его, договорившись о меньшей оплате услуг (вместо 7305 на 5000 грн. за ведение бухгалтерии), и таким образом украла у “Аудит-навигатора” крупного клиента.

Ионова проработала на ООО “Химакс” с 11.07.2008 до 16.02.2009 года. Убытки (недополученный доход) “Аудит-навигатора” составили 51 135 грн. за 7 месяцев.

Когда этот факт стал известен, Ионовой Наталье Евгеньевне (20.06.2012) было направлено письмо с требованием возместить убытки на расчётный счёт компании. Ответной реакции не последовало.

Ионова первая ограбила “Аудит-навигатор” и его основателя и директора Литвинова Б.В., показав сотрудникам путь к нечестному обогащению через воровство, мошенничество и обман. Многие переняли полезный опыт и по её схеме продолжили разворовывать предприятие.

Всего Ионова Наталья Евгеньевна должна компании “Аудит-навигатор” 52635 грн .

И этот человек является автором книг про Бога и любовь: https://avidreaders.ru/book/lyubov-4.html

Ионова Наталья Евгеньевна (Nata Ionova)
https://sites.google.com/site/nataionova/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005234239394

Последний раз редактировалось Bob; 25.03.2020 в 18:12.
Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама
 
 
 
Регистрация: 01.01.1970
Адрес:
Сообщений:
 

Реклама is online  
Ответ

Метки
nata ionova, nata ionova мошенница, бухгалтер ионова наталья, ионова, ионова наталья бухгалтер, ионова наталья евгеньевна, ионова наталья мошенница, мошенница nata ionova, мошенница ионова наталья, наталья евгеньевна ионова

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot